Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Енотик топай сюда в темку) - Страница 2
Архив закрытых тем | Енотик топай сюда в темку)

Енотик топай сюда в темку)
19 Апр 2014Всем привет) Вадим тебе не надоела? дизи сливать? а? прикол хочеш? ты щас имееш у себя рекламку на сайте моего сайта) ты хоть сливал бы умело) теперь будет рекламка крутиться пока не смениш пути до картинок) от моего сайта. Я еще Юльке напишу какой ты гнилой человек) Я не буду писать долго и нудно) а тема создана чтоб ты не кипишовал на форуме что я поставил рекламу у тебя на сайте) причем поставил не повериш как) но тебе еще далеко до этого) меняй прямые ссылки до картинок) а диз можеш себе засунуть очень далеко) ты все равно крыса был и будеш всегда)
--------
Кстати чей это сайт? не реклама: Ссылка
Тебя тоже косяеться) таже история) пути меняй до картинок)
------
Возможно еще есть на сайтах кто поставил прямые пути до моих картинок все получили бесплатный пиар моего сайта)
-----
Всем спасибо за минутку внимание)
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Engine (19 Апр 2014):
QWERTY_MAN,
Тогда к чему тема, если люди по твоему не могут понять простых вещей?
Dark_ AKC, однако школота их пачками ломает, а такие генеальные кодеры как ты затыкают рты тем кто пытается их научить волей неволей напрашивается мнение что кому то выгодно чтобы люди. незнали что это такое...QWERTY_MAN,

Вообще меня делают виноватым в чем? в том что я больше пол года не сижу на форумах и сайты не делаю?

Engine (19 Апр 2014):
QWERTY_MAN, надо было сразу в теме писать
Dark_ AKC, Какой смысл рассказывать слепому как выглядит марс в телескопе дискавери??? то же самое рассказывать человеку который незнает как ломают четез xss что такое экран и как определить хватит его для безопасности или нет нужно на деле смотреть не везде можно обойтись функцией myescQWERTY_MAN, надо было сразу в теме писать

Engine (19 Апр 2014):
QWERTY_MAN, я читал твою тему. Там небыло ни слова о способе защиты
Dark_ AKC, Да потому что неуспел!! я ждал вопросов а они тему закрыли ты вообще про анализ уязвимости слышал???QWERTY_MAN, я читал твою тему. Там небыло ни слова о способе защиты