Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Время пользователей - Страница 4
Архив закрытых тем | Время пользователей
Angelok0803 :
Здравствуйте! Искал по форуму, не могу найти. Проблема в следующем. Буквально 3 дня назад, начало не правельно определять время юзеров. Тоесть когда новый пользователь регистрируется, у него показывает на 8 часов разницу с настоящим временем. когда через настройки выбратть свое время, то все ок. Как исправить это? Спасибо
Время пользователей
26 Апр 2016Здравствуйте! Искал по форуму, не могу найти. Проблема в следующем. Буквально 3 дня назад, начало не правельно определять время юзеров. Тоесть когда новый пользователь регистрируется, у него показывает на 8 часов разницу с настоящим временем. когда через настройки выбратть свое время, то все ок. Как исправить это? Спасибо
Комментарии:
Скиталец 3 Мая 2016
Jvk35, а я не советую лепить ненужные директивы... но это не главное. интересно что такой метод еще больше уговняет код функции vremja() поскольку каждый юзвер не сможет изменить время отбражаемое на сайте... не подумал что на одном сайте могут сидеть люди с сибири, урала, украины и белорусии в итоге тебе для каждого придется плюсовать или вычетать лишние часы. (2 строка моего примера)
Jvk35, а я не советую лепить ненужные директивы... но это не главное. интересно что такой метод еще больше уговняет код функции vremja() поскольку каждый юзвер не сможет изменить время отбражаемое на сайте... не подумал что на одном сайте могут сидеть люди с сибири, урала, украины и белорусии в итоге тебе для каждого придется плюсовать или вычетать лишние часы. (2 строка моего примера)
RuSInet 3 Мая 2016
Давайте человеку поможем) и не будем обсуждать кто лучше, а кто хуже, если хотите, создайте новую тему в соответствующем разделе.
Давайте человеку поможем) и не будем обсуждать кто лучше, а кто хуже, если хотите, создайте новую тему в соответствующем разделе.
Jvk35 3 Мая 2016
Скиталец, я вообще не советую даже преминять функцию time(); если б у него был прямой доступ к настройке php в панеле CPanel это есть) А так решается одной строкой как видишь и харе оффтопить.
AptEntity96
Скиталец 3 Мая 2016
Jvk35, тоесть стандартные функции времени ты предлагаешь не менять? и в том чтобы пользоваться поисковиком ничего плохого нет. я вообще считаю это даже полезно.
Jvk35, тоесть стандартные функции времени ты предлагаешь не менять? и в том чтобы пользоваться поисковиком ничего плохого нет. я вообще считаю это даже полезно.
Nnm 3 Мая 2016
Jvk35, новичка? а ничего что я на два года раньше тебя в коддинг пришел? а для чего функция нужна я и без тебя знаю. и ниже дан пример конкретного ее применения не согласен? напиши свой вариант решения а потом я свой и разберем оба а народ оценит
Jvk35, новичка? а ничего что я на два года раньше тебя в коддинг пришел? а для чего функция нужна я и без тебя знаю. и ниже дан пример конкретного ее применения не согласен? напиши свой вариант решения а потом я свой и разберем оба а народ оценит
Jvk35 3 Мая 2016
Nnm, ага, это мнения новичка) Гуглишь и думаешь умен?)Ты даже не понял за что функция отвечает) Читай первую страницу и поймешь.
Добавлено:
Автор пробуй ето вставить в файл sys/inc/start.php если через штекер не работает
<?php
putenv ("TZ = Europe/Moscow"); ?>
Автор пробуй ето вставить в файл sys/inc/start.php если через штекер не работает
<?php
putenv ("TZ = Europe/Moscow"); ?>