26 Апр 2016 Здравствуйте! Искал по форуму, не могу найти. Проблема в следующем. Буквально 3 дня назад, начало не правельно определять время юзеров. Тоесть когда новый пользователь регистрируется, у него показывает на 8 часов разницу с настоящим временем. когда через настройки выбратть свое время, то все ок. Как исправить это? Спасибо
Тема закрыта Zed Последний раз редактировалось Zed 13 Июня 2016
Королева
26 Апр 2016 Angelok0803, это из за переезда. Точнее на хостинге так настроено. Мне сами хостеры исправляли, но можно и вариант описанный выше)
Jvk3526 Апр 2016 строчку php_value date.timezone Europe/Moscow добавь в htaccess и будет все норм Добавлено: Установка временной зоны в mysql из php делается следующим образом: 1.
Установка временной зоны в php для функций работы с датой и временем : 2.
<? if (function_exists('date_default_timezone_set')) date_default_timezone_set('Europe/Moscow'); ?>
Временные зоны: Europe/Kiev Europe/London Europe/Minsk Europe/Moscow Europe/Riga Europe/Samara Europe/Simferopol Europe/Tallinn Europe/Tiraspol Europe/Uzhgorod Europe/Volgograd Еще временные зоны можно установить следующим образом: — в .htaccess или httpd.conf следует добавить строку вида php_value date.timezone Europe/Moscow — в php.ini строку вида date.timezone = Europe/Moscow Для mysql: — default-time-zone=’Europe/Moscow’ или запросом — SET GLOBAL time_zone = ‘Europe/Moscow’ ______________________ AptEntity96
Angelok080326 Апр 2016 Автор темы Zed, Но три дня назад все хорошо работало. И я не чего не редачил. Может быть в связи с переездом на другой хост? Или что то с таблицей. Какие еще есть варианты и решения?