Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Время пользователей - Страница 3
Архив закрытых тем | Время пользователей
Angelok0803 :
Здравствуйте! Искал по форуму, не могу найти. Проблема в следующем. Буквально 3 дня назад, начало не правельно определять время юзеров. Тоесть когда новый пользователь регистрируется, у него показывает на 8 часов разницу с настоящим временем. когда через настройки выбратть свое время, то все ок. Как исправить это? Спасибо
Время пользователей
26 Апр 2016Здравствуйте! Искал по форуму, не могу найти. Проблема в следующем. Буквально 3 дня назад, начало не правельно определять время юзеров. Тоесть когда новый пользователь регистрируется, у него показывает на 8 часов разницу с настоящим временем. когда через настройки выбратть свое время, то все ок. Как исправить это? Спасибо
Комментарии:
Mobiaaa 2 Июня 2016
Angelok0803, Начнём с "нуля"
Проверим всё же часовой пояс и время
echo date("H:i");//Выводит текущее время час/мин
Впишите этот код в отдельный файл от движка, и проверьте какое время возвращается
Angelok0803, Начнём с "нуля"
Проверим всё же часовой пояс и время
echo date("H:i");//Выводит текущее время час/мин
Впишите этот код в отдельный файл от движка, и проверьте какое время возвращается
Angelok0803 2 Июня 2016
Автор темы
Уже все перепробывал( Хост кео, там с хостом точно проблемы нету. Дело в двиге
Автор темы
Уже все перепробывал( Хост кео, там с хостом точно проблемы нету. Дело в двиге
Dreamer
3 Мая 2016
Возможно причина на хостинге, так как на других хостингах я проверял, было всё нормально, а сейчас вы пытаетесь настроить функцию времени под хостинг.
тут могла быть ваша реклама.
Скиталец 3 Мая 2016
Jvk35 (3 Мая 2016):
Скиталец, если что-то не ясно пиши в лс новичек.А сдесь не оффтопь и кстати не я ведь писал функцию времени это самое главное.Я лишь помог настроить времья по умолчанию.
Jvk35, нет ты реально как осел себя ведешь... даже смешно ей богу. помоему вопрос справедливый. я показал как подстроить время под каждого юзверя и не напрягать при этом сервер, название темы да и суть этот вопрос и отражают а ты предлагаешь весь сайт настроить под другое время которое не факт что не даст разрыва в 10 часов со временем других юзверей дошло или тебе популярно объяснить что разница между Иркутском и Сочи например 8 часов? или ты думаешь что все кто на сайте сидят это люди с одного меридиана? и если я как ты выражаешся новичок это понимаю а ты старичок нет то это уже диагнозСкиталец, если что-то не ясно пиши в лс новичек.А сдесь не оффтопь и кстати не я ведь писал функцию времени это самое главное.Я лишь помог настроить времья по умолчанию.
Jvk35 3 Мая 2016
Jvk35, а я не советую лепить ненужные директивы... но это не главное. интересно что такой метод еще больше уговняет код функции vremja() поскольку каждый юзвер не сможет изменить время отбражаемое на сайте... не подумал что на одном сайте могут сидеть люди с сибири, урала, украины и белорусии в итоге тебе для каждого придется плюсовать или вычетать лишние часы. (2 строка моего примера)
Скиталец, если что-то не ясно пиши в лс новичек.А сдесь не оффтопь и кстати не я ведь писал функцию времени это самое главное.Я лишь помог настроить времья по умолчанию.Jvk35, а я не советую лепить ненужные директивы... но это не главное. интересно что такой метод еще больше уговняет код функции vremja() поскольку каждый юзвер не сможет изменить время отбражаемое на сайте... не подумал что на одном сайте могут сидеть люди с сибири, урала, украины и белорусии в итоге тебе для каждого придется плюсовать или вычетать лишние часы. (2 строка моего примера)