Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Возможно новый релиз скоро будет - Страница 2
Архив закрытых тем | Возможно новый релиз скоро будет
Artem-nk :
все жалуются...
вот короче Ссылка
Ссылка , включил отображение всех ошибок, помогите их находить и я буду исправлять, буду рад если найдутся компаньоны иначе не продолжу исправлять
о ошибках сообщайте в данной теме и подробней чтоб я мог воспроизвести данную ошибку, а не так "там ошибка в почте"
так как dcms не пользуюсь то я не имею понятия как он там устроен, особенно бд также не знаю его болячки кроме говнокода
сейчас сайт работает на php 5.6
Возможно новый релиз скоро будет
22 Фев 2016все жалуются...
вот короче Ссылка
Ссылка , включил отображение всех ошибок, помогите их находить и я буду исправлять, буду рад если найдутся компаньоны иначе не продолжу исправлять
о ошибках сообщайте в данной теме и подробней чтоб я мог воспроизвести данную ошибку, а не так "там ошибка в почте"
так как dcms не пользуюсь то я не имею понятия как он там устроен, особенно бд также не знаю его болячки кроме говнокода
сейчас сайт работает на php 5.6
Комментарии:
Artem-nk 16 Марта 2016
Автор темы
Дьявол ада, тут и так взято за основу 1.9.8, изменений столько много что нет смысла делать обновление.
Автор темы
Дьявол ада, тут и так взято за основу 1.9.8, изменений столько много что нет смысла делать обновление.
socio 27 Фев 2016
Ну если свой закончишь, то я почитаю. ))
Artem-nk (27 Фев 2016):
socio, конкретней на ошибки тыкайте, я же писал я не пользователь dcms и не догадываюсь о каких модулях идёт речь
есть ошибка тыкайте конкретно в файл или даже строку, или можете сами поправить и сделать пул реквест в моём репозитории
Artem-nk, В бесплатных соо старый код, ереги в основном, вообще то я сделал движок со всеми модулями рабочий весь, а ошибки, шо не влияют,-засобачил, сделал и на диск положил 80мб. ))) socio, конкретней на ошибки тыкайте, я же писал я не пользователь dcms и не догадываюсь о каких модулях идёт речь
есть ошибка тыкайте конкретно в файл или даже строку, или можете сами поправить и сделать пул реквест в моём репозитории
Ну если свой закончишь, то я почитаю. ))
Artem-nk 27 Фев 2016
Автор темы
Автор темы
socio (27 Фев 2016):
Artem-nk, Ты богатым не пиши, они купят без тебя, я на работе, мне семью кормить, а это отдых-баловство, ясно шо бесплатно надо. ))
Не серьёзно ж и так. ))
Модуль соо вот подправь, и прочие, ты ж не думаешь шо кто то на таком сайте заработает, просто интерес...
socio, конкретней на ошибки тыкайте, я же писал я не пользователь dcms и не догадываюсь о каких модулях идёт речьArtem-nk, Ты богатым не пиши, они купят без тебя, я на работе, мне семью кормить, а это отдых-баловство, ясно шо бесплатно надо. ))
Не серьёзно ж и так. ))
Модуль соо вот подправь, и прочие, ты ж не думаешь шо кто то на таком сайте заработает, просто интерес...
socio 27 Фев 2016
Не серьёзно ж и так. ))
Artem-nk (27 Фев 2016):
Jvk35, ???
Добавлено:
sto56, это хостингер)
Добавлено:
socio, раз Ссылка два Ссылка всё это уже сделано))
мин версия php 5.4 сделал для начало но она не актуал уже, релиз php 5.4 был в 2012 году если память не изменяет, тож по началу минимальная версия php 5.4 , в дальнем php 5.6, если человек школо и не может позволить себе нормальный хостинг то нечего пинать автора...
тем более в новых версия php всегда исправлены баги и повышена безопасность
Artem-nk, Ты богатым не пиши, они купят без тебя, я на работе, мне семью кормить, а это отдых-баловство, ясно шо бесплатно надо. )) Jvk35, ???
Добавлено:
sto56, это хостингер)
Добавлено:
socio, раз Ссылка два Ссылка всё это уже сделано))
мин версия php 5.4 сделал для начало но она не актуал уже, релиз php 5.4 был в 2012 году если память не изменяет, тож по началу минимальная версия php 5.4 , в дальнем php 5.6, если человек школо и не может позволить себе нормальный хостинг то нечего пинать автора...
тем более в новых версия php всегда исправлены баги и повышена безопасность
Не серьёзно ж и так. ))
Artem-nk 27 Фев 2016
Автор темы
я не пользователь dcms тож не надо меня ругать а там ошибка там ошибка и тд, вы сообщайте я исправлю...
ах да апдейта не будет так как именения затрагивают все файлы
некоторые да, некоторые подправить возможно придётся
моя цель не модули, а чистый код без ошибок и тд. я не осматриваюсь на совместимость
в планах перекатать с mysql на mysqli чтоб работало на php 7, но то потом ибо в двиге много древних библиотек
Автор темы
socio (27 Фев 2016):
А со стр. ошибки назад жать? Или вернется само? ))
Пока ошибки не дало нигде, на входе нет тоже, две было, а вот модули примет?
socio, страницы статически, тож переадесации небудет, если надо то добавь meta redirectА со стр. ошибки назад жать? Или вернется само? ))
Пока ошибки не дало нигде, на входе нет тоже, две было, а вот модули примет?
я не пользователь dcms тож не надо меня ругать а там ошибка там ошибка и тд, вы сообщайте я исправлю...
ах да апдейта не будет так как именения затрагивают все файлы
некоторые да, некоторые подправить возможно придётся
моя цель не модули, а чистый код без ошибок и тд. я не осматриваюсь на совместимость
в планах перекатать с mysql на mysqli чтоб работало на php 7, но то потом ибо в двиге много древних библиотек