7 Сент 2015 Вот решил собрать голоса на лудшых кодеров .. 1. Saint 2. Кредитор 3. Engine 4. UVERworld Лудшех кодеров незнаю. Голосуем в коментариях
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
11 Сент 2015
Комментарии:
НУЖНА ПОМОЩЬ7 Сент 2015 Искатель тоже кодер я бы даже сказал один из лучших я не говорю что Saint Кредитор Engine UVERworld плохие кодеры но все же можно было добавить в список Искателя и смысел твоего голосования?
inteam7 Сент 2015 CreatorAndrey, В чём определяться? Я написал 1.2.3 что не так? Каждый из них хороши, четвёртого не знаю, знал бы его может быть так же и к ним приписал. И вообще, подобные темы не несут особого смысла, или ты как добропорядочный гражданин и хочешь победителю выдать приз? Если так то в любом случае моё мнение останется неизменным. ______________________ Повар в законе
CreatorAndrey7 Сент 2015 Автор темы mishaua, нет причем здесь ето ? просто немогу тему отредачить кент Добавлено: Mstivoj, тогда голосовать небудет кому
Mstivoj7 Сент 2015 Всё это дело надо мутить в опросах. То есть тема + Опрос и не 1,2,3 а как минимум человек 20 - 25 и люди будут голосовать с кем имели дело и кто по их мнению лучше.
mishaua7 Сент 2015 CreatorAndrey, считаеш што он не кодер
CreatorAndrey7 Сент 2015 Автор темы mishaua, исключен