Deseven (9 Сент 2015):
Автор темы - (Лудшех кодеров незнаю.) а ты лучших и не встречал... нельзя голосовать за определенного... Каждый чел. индивидуален! Все хороши по своему. И не Лудшех, а лучших пишеться. коментариях - коМментариях.
Deseven, Ну и чего ты человеку тычешь на его ошибки, когда сам досконально не знаешь русского языка ?! Если на то пошло,то в слове "пишется" мягкий знак не ставится!
Deseven
9 Сент 2015 Автор темы - (Лудшех кодеров незнаю.) а ты лучших и не встречал... нельзя голосовать за определенного... Каждый чел. индивидуален! Все хороши по своему. И не Лудшех, а лучших пишеться. коментариях - коМментариях.
CreatorAndrey8 Сент 2015 Автор темы Искатель, Наконецто норм чел , Тот кто проголосовал одной цыфрой . Спасибо вам
Izg-20
8 Сент 2015 Не имею отношения к UVERworld, поэтому советовать его не буду. Saint и Кредитор, лично моё мнение. Выбираю 1.Saint.
Искатель
8 Сент 2015 не видел я код кредитора, из остальных саинт Добавлено: Зы.: Saint +1
CreatorAndrey8 Сент 2015 Автор темы CuCTEMA_CEPBEPA, Saint конешно умел но Кредитор на 3года быстрее начал учить строительство сайтов