7 Сент 2015 Вот решил собрать голоса на лудшых кодеров .. 1. Saint 2. Кредитор 3. Engine 4. UVERworld Лудшех кодеров незнаю. Голосуем в коментариях
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
11 Сент 2015
Комментарии:
CreatorAndrey8 Сент 2015 Автор темы Твоя, тебя никто не звал суда , не ставь из себя умничку.
Твоя8 Сент 2015 А чем Вам Mstivoj или Simptom не лучшие кодеры в пределах dcms? Сложно вообще остановить свой выбор на лучших, не говоря уже о лучшем. Кто с кем знаком, кто с кем работал. Я вот знаю только двоих из списка. Как я могу сказать, что парень под номером 3 хуже Андрея, к примеру, если я не имею о нем представления? Тема не о чем и не к чему.
DiZMoD8 Сент 2015 Да фигня все это это школо кодеры самоучки хоби как и все тут их щас как говна)))) ______________________ Я Банан
Optimuses8 Сент 2015 1, 2 не считаю "лудшыми" кодерами. Работают только в одной среде. С года в год пишут тем же кодом (стиль 2005 года) ***** Из списка только лишь Engine норм
Jvk358 Сент 2015 Одним словом нет на етом сайте лучших)А так Кредитор норм кодырь) ______________________ AptEntity96
CreatorAndrey8 Сент 2015 Автор темы inteam, просто напишы одну цифру ! Добавлено: НУЖНА ПОМОЩЬ, да , я просто забыл про Искателя но насколько я знаю он точно не лудше Кредитора Добавлено: НУЖНА ПОМОЩЬ, да , я просто забыл про Искателя но насколько я знаю он точно не лудше Кредитора