Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
О Операционках вопрос
Архив закрытых тем | О Операционках вопрос

О Операционках вопрос
30 Июля 2015Друзья, вот кое-как хочу спросить всех как и можно ли...
У меня:
ОЗУ: 512mb, Видеокарта: Intel Celeron 256mb DDR2, 1,73ГГц.
Можно ли поставить на него семерку и сколько оперативки занимает не нагруженная семерка в загруженном виде? Как установил и без левых прог в автозапуске, как работать будет? Еще хочу сидеть на нем в интернете, обычный браузер Uran... Визуальные эффекты и все. Будет все так работать нормально?
Комментарии:

Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Знакомство/Общение мастеров в раздел Архив закрытых тем

Автор темы
Saint, я в этом месяце буду новый ноут покупать, так что ставлю семерку и ржу с нее) да все ок. Кройте тему, всем огромное спасибо, что откликнулись.

Hack, ddr2 у тебя . проблем найти память не будет . тебе по любому надо опиративы добавлять у тебя видяха работает за счёт оперативный памяти на семёрки будет жрать больше оперативки соответственно видео память упадёт .

Автор темы
Saint, acer travel mate 2490
Максимальная поддержка 2 гб. Я это исследовал.

Hack, Кстати зря ты о 8.1 она сравнивая с xp ,быстрее семёрки . с единственным отличием что у неё захламления происходит быстро . и уже через неделю к примеру будет ппц . и врятле ты этого избежишь .мои расчёты навели что ей так же как и семерки надо от 3 гб . стабильно работать будет на 4 гб. проверенно .Если ты раньше как то и играл в игры то на семёрки про это забудь . аеро из всех твоих игр будет и пасьянс с косынкой) только лишь когда память увеличишь можешь думать .
-------
По поводу 2 гб опиративы . вероятнее всего у тебя максимальная поддержка 1 гб .сколько я помню базовых сборок с 512 опиративы ,они максимум тянули на борту 1гб . но опять же модыли было кучу . ты бы модель пк назвал бы своего ,а там виднее было бы)Ну и конечно нужно не забывать про биос ,где возможно есть версия с большем колл. поддерживаемой памяти . как обновить биос лучше в гугле читать )

У меня комп был cpu: amd athlon 64 3000+ @ 1.8 hhz, 2gb ddr1, ati radeon ... 512 mb. Нормально было. Винда сем ставилась, но при боьших нагрузках был пesdeц. Проц до 100% нагружался, даже в просто было до 100%. Комп 1ядерный. Так я плюнал на винду и постааил linux debian 7 x86.