Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
О Операционках вопрос - Страница 2
Архив закрытых тем | О Операционках вопрос
Hack
: О Операционках вопрос
30 Июля 2015Друзья, вот кое-как хочу спросить всех как и можно ли...
У меня:
ОЗУ: 512mb, Видеокарта: Intel Celeron 256mb DDR2, 1,73ГГц.
Можно ли поставить на него семерку и сколько оперативки занимает не нагруженная семерка в загруженном виде? Как установил и без левых прог в автозапуске, как работать будет? Еще хочу сидеть на нем в интернете, обычный браузер Uran... Визуальные эффекты и все. Будет все так работать нормально?
Комментарии:
Hack
1 Авг 2015Автор темы
kvils, это будет вообще большая и беспросветгая ж...
Добавлено:
inteam, бро, я за своей этой виндой следил больше двух лет, был пару раз синий экран, но я всегда знал что делать. Моя старая XP SP3 еще не засиралась как у некоторых моих друзей. До отвала... всегда чисто и пртбрано, рабочий стол только то, что нужно. Игры на D и все такое. Ну ты меня поймешь, я думаю.
CCleaner, дефрагментация, чистка и прочее пойдут на пользу. Файл подкачки будет 2 гб, хотя я его все равно никогда сильно не нагружал. Было такое несколько раз, что в диспетчере было больше 2гб, я охренел, и вообще не лагал!! Я реально ступором стал, когда увидел.
Saint, Я уже решил ставить семерку.
И еще, через какое-то время я пойду в сервис, есть один чувак, он поможет.
Но не думаю, что на мой ноут 2007 года будет оператива на 1-2 гб.
Так хочу семерку и аеро, что просто капец. Сегодня в 11 часов буду ставить. У меня раньше стояла семерка, но без драйверов вообще!!! Я раньше ничего не знал и не умел, кроме того как ставить семерку. Теперь я знаю XP на 30-50%, где и что. Как будут игры, потом пойму, все равно смогу вернуться если шо.))
Добавлено:
Читал в инете, что с такой оперативой просто побольше ставить файл подкачки. Это я умею)
Я все равно в обычные игры играю. У меня даже шейдера 2.0 нет на видеокарте. Никакой тебе футбол, метро и прочее...
Добавлено:
Читал в инете, что с такой оперативой просто побольше ставить файл подкачки. Это я умею)
Я все равно в обычные игры играю. У меня даже шейдера 2.0 нет на видеокарте. Никакой тебе футбол, метро и прочее...
Добавлено:
Больше чем уверен что проблем с оперативной памятью у тебя не будет . если у тебя dd2 то точно не будет . достань опиративку и сходи в ближайший сервис .
Я так полагаю ты сейчас на xp ,не меняй её . ты банально браузер потом не запустишь бе лагов . про видео в качестве свыше 360р вообще забудешь)
Совет про линукс тоже можешь обдумать .
31 Июля 2015По началу лагать не будет, но как мы знаем люди имеют свойство захламлять свой пк, советую попробовать Ubuntu или Linux mint для такого пк, они не сильно требовательны и на них всегда можно поставить проги от винды, так же там уже имеются аналоги офисных прграмм причём всё бесплатно. Можешь просто рядом с виндой поставить и изучать, а там и может перейдёшь полностью на эту ОС Лучш всего Linux mint ставить там уже имеется полная локализация и полный пакет программ.