Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
О Операционках вопрос - Страница 3
Архив закрытых тем | О Операционках вопрос

О Операционках вопрос
30 Июля 2015Друзья, вот кое-как хочу спросить всех как и можно ли...
У меня:
ОЗУ: 512mb, Видеокарта: Intel Celeron 256mb DDR2, 1,73ГГц.
Можно ли поставить на него семерку и сколько оперативки занимает не нагруженная семерка в загруженном виде? Как установил и без левых прог в автозапуске, как работать будет? Еще хочу сидеть на нем в интернете, обычный браузер Uran... Визуальные эффекты и все. Будет все так работать нормально?
Комментарии:

Hack (31 Июля 2015):
UVERworld, просто очень много данных. И впервые моя винда уже больше двух лет держится)
А такие игры как Майнкрафт, Гта пойдут? Сколько она изначально жрет оперативы после установки? Я умею ставить все, все уже пробовал, кроме 10-ки.
Hack, 10 это хр 7 и 8 в месте так не рекомендую,а я хз сколько она беред,и 7 можно установить с локального диска DUVERworld, просто очень много данных. И впервые моя винда уже больше двух лет держится)
А такие игры как Майнкрафт, Гта пойдут? Сколько она изначально жрет оперативы после установки? Я умею ставить все, все уже пробовал, кроме 10-ки.

Автор темы
UVERworld, просто очень много данных. И впервые моя винда уже больше двух лет держится)

Hack (31 Июля 2015):
UVERworld, требуют минимально 1ГБ, капец. У меня ноут очень старый (2007), думаю таких пластинок ОЗУ уже нет в продаже. как думаешь, пробовать или лучше дальше сидеть на XP? Ужс, много чего не поддерживается уже на нее, хочу семерку, но думаю все будет очень сильно лагать, просто уверен, а хотелось бы иметь все AERO эффекты.
Hack, если умеешь винду меня менять то не проблема ставь 7 не понравиться переходи на XPUVERworld, требуют минимально 1ГБ, капец. У меня ноут очень старый (2007), думаю таких пластинок ОЗУ уже нет в продаже. как думаешь, пробовать или лучше дальше сидеть на XP? Ужс, много чего не поддерживается уже на нее, хочу семерку, но думаю все будет очень сильно лагать, просто уверен, а хотелось бы иметь все AERO эффекты.

Автор темы
UVERworld, требуют минимально 1ГБ, капец. У меня ноут очень старый (2007), думаю таких пластинок ОЗУ уже нет в продаже. как думаешь, пробовать или лучше дальше сидеть на XP? Ужс, много чего не поддерживается уже на нее, хочу семерку, но думаю все будет очень сильно лагать, просто уверен, а хотелось бы иметь все AERO эффекты.

Hack (31 Июля 2015):
UVERworld, то есть? Я смогу с ней пользоваться хорошо?
Лагать постоянно не будет? Все визуальные эффекты будут хорошо работать? ;)
Hack, у меня было все отлично без лагов сбоев и прочего,удачи в эксперименте)UVERworld, то есть? Я смогу с ней пользоваться хорошо?

Автор темы
UVERworld, то есть? Я смогу с ней пользоваться хорошо?