9 Июля 2015 помню поцапался с Кредитором года два назад а из-за чего уже не помню,скорее всего из-за товара,думаю вернутся но писал ему в аську, на ел.почту и ответа нет,зная себя скорей всего я ему тогда нагрубил или еще чего... вот и отправил меня в баню,поэтому прошу Кредитора отзовись!
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
10 Июля 2015
Комментарии:
Cистема10 Июля 2015 Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Заработок в раздел Архив закрытых тем
Cистема10 Июля 2015 Тему закрыл Администратор Dreamer
Dreamer
10 Июля 2015 Этот сайт не относится к магазину. Существует личка. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
DrFaust10 Июля 2015 Автор темы Кредитор, еще раз говорю вас услышали нечего отписывать.
DrFaust (9 Июля 2015):
Кредитор, не я себе что-то позволил а вы.скриншот ничего не доказывает.
DrFaust, да я ничего и не собираюсь доказывать. не понимаете одной вещи. это мой сайт. я и без причины могу тебя там заблочить и не скрывать этого. просто не понравишься и в блок) а у тебя уважаемый было уже 2 попытки. это много Добавлено: GENOME, вы можете сделать это сами в кабинете
DrFaust9 Июля 2015 Автор темы Кредитор, не я себе что-то позволил а вы.скриншот ничего не доказывает.
Кредитор (9 Июля 2015):
думал что я мягкотелый пацан?) я редко снимаю блок, почти никогда. и простым извини никак ты не восстановишься. да и непростым не восстановишься. привыкли на дцмсах срать где попало сначала, а потом строить из себя порядочных.
Кредитор, можете мне сменить e-mail и ник на gix.su?