Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
как восстановится на gix.su? - Страница 2
Архив закрытых тем | как восстановится на gix.su?

как восстановится на gix.su?
9 Июля 2015помню поцапался с Кредитором года два назад а из-за чего уже не помню,скорее всего из-за товара,думаю вернутся но писал ему в аську, на ел.почту и ответа нет,зная себя скорей всего я ему тогда нагрубил или еще чего... вот и отправил меня в баню,поэтому прошу Кредитора отзовись!
Комментарии:

тут и слушать нечего. пожизненный бан ты получил с третьего раза. первые два бана обнулены. если ты позволил себе после снятия блока тоже самое, о чем говорить то с тобой?
Добавлено:
screenshot

думал что я мягкотелый пацан?) я редко снимаю блок, почти никогда. и простым извини никак ты не восстановишься. да и непростым не восстановишься. привыкли на дцмсах срать где попало сначала, а потом строить из себя порядочных.

Igorek19932013, я и ранее тебе писал уже, могу повторить - к тебе у меня личная неприязнь. я не хочу чтобы ты приходил на сайт

Кредитор,
не хотите
пользоваться моим сайтом по моим
правилам, пользуйтесь своими по своим. я
не хожу к вам срать, не ходите и вы ко мне.
я и ничего не нарушал там.
и ты это хорошо знаешь.

всем кто в блоке. вы там не случайно. то что ни вы, ни я не помним за что вы там, не освобождает вас от ответственности. все вы там по собственной вине. не хотите пользоваться моим сайтом по моим правилам, пользуйтесь своими по своим. я не хожу к вам срать, не ходите и вы ко мне.
==========================
опыт мой жизненный мне говорит о том, что никто не меняется. в 98% случаев бан не снимается никогда