9 Июля 2015 помню поцапался с Кредитором года два назад а из-за чего уже не помню,скорее всего из-за товара,думаю вернутся но писал ему в аську, на ел.почту и ответа нет,зная себя скорей всего я ему тогда нагрубил или еще чего... вот и отправил меня в баню,поэтому прошу Кредитора отзовись!
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
10 Июля 2015
Комментарии:
DrFaust9 Июля 2015 Автор темы Igorek19932013, прошу тему своими проблемами не засорять.создавайте тему и там о себе пишите. Добавлено: Hack, свои личные проблемы решайте вне моей темы,со3давайте свою и пишите обращение,без флуда. Добавлено: Hack, свои личные проблемы решайте вне моей темы,со3давайте свою и пишите обращение,без флуда. Добавлено: Hack, свои личные проблемы решайте вне моей темы,со3давайте свою и пишите обращение,без флуда. Добавлено: Hack, свои личные проблемы решайте вне моей темы,со3давайте свою и пишите обращение,без флуда.
Engine9 Июля 2015 Кредитор, ну и меня за компанию тогда
Igorek19932013
9 Июля 2015 Кредитор, ну тогда и заодно и меня убери с бани,все равно за просто так я там.
Hack9 Июля 2015 Кредитор, можешь меня разблокировать? Там за срач в комментариях кажется, но ни мата и ничего другого, посрался с одним челом в комментах, был пабловский товар кажется, а он отвергал, я нагрубил, судя по всему... ______________________ уф
DrFaust9 Июля 2015 Автор темы Engine, мне там больше нравилось атмосфера там рабочая)
Владони9 Июля 2015 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
Кредитор9 Июля 2015 отозвался. мог в личку тут написать