3 Апр 2015 Доброго времени всем.Мне уже надоело слушать в сети интернет отзывы от пользователей и других лиц,что социал,это говнокод и движок низкого уровня.Вопрос к разработчику.Почему нельзя нанять грамотного программиста и доработать все до ума? Чтоб не было стыдно хотя бы за то дело,за которое взялись?
Тема закрыта Samurai
Последний раз редактировалось Samurai
3 Апр 2015
Siberiya
3 Апр 2015 Автор темы Samurai, иди в вк скажи что напихали чего попало.У них больше всего.Сейчас речь не о том.Сейчас речь не за мой сайт.А за движок.А напихаю я еще больше.У меня много в планах.
AntonIM62
3 Апр 2015 В таком случае в фонд движка должны идти инвестиции. Они конечно есть, но их либо мало, либо они не правильно используются... Но скорее всего и то и другое. Никто же не будет платить свои личные деньги для того, чтобы бесплатное стало лучше некоторого платного, здесь необходимо всем вместе заниматься этим. --- Сугубо личное мнение...
Siberiya (3 Апр 2015):
Engine, я в свой сайт влаживаю деньги.Сайт на основе этого двига.Я сразу отдал на полную проверку двиг.Прежде чем на сайт людей приглашать,год с лишним сидел на двиге один.А тут дело такое.Репутация движка.Ладно мой говносайт.
Siberiya, и толку с твоего г.сайта? Напихал всего подряд,с вкусом и с умом делать надо
Siberiya
3 Апр 2015 Автор темы Engine, и вот скажи,как браться за разработку,если сам не шаришь,денег платить не хочешь и разработчик выпускает уг обновы? Нормально?
Siberiya
3 Апр 2015 Автор темы Engine, я в свой сайт влаживаю деньги.Сайт на основе этого двига.Я сразу отдал на полную проверку двиг.Прежде чем на сайт людей приглашать,год с лишним сидел на двиге один.А тут дело такое.Репутация движка.Ладно мой говносайт.
Engine3 Апр 2015 Я бы меньше 5к не брал за такую работу
Engine3 Апр 2015 Ты будешь деньги программисту платить?