Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Вопрос относительно движка - Страница 2
Архив закрытых тем | Вопрос относительно движка
Siberiya
:
Доброго времени всем.Мне уже надоело слушать в сети интернет отзывы от пользователей и других лиц,что социал,это говнокод и движок низкого уровня.Вопрос к разработчику.Почему нельзя нанять грамотного программиста и доработать все до ума? Чтоб не было стыдно хотя бы за то дело,за которое взялись?
Вопрос относительно движка
3 Апр 2015Доброго времени всем.Мне уже надоело слушать в сети интернет отзывы от пользователей и других лиц,что социал,это говнокод и движок низкого уровня.Вопрос к разработчику.Почему нельзя нанять грамотного программиста и доработать все до ума? Чтоб не было стыдно хотя бы за то дело,за которое взялись?
Комментарии:
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
Samurai, бесят вот такие,которые забили на движок.сами нихрена не умеют и обновы выпускают соответственно.За время существования движка,уже можно было его довести до ума ни один раз,и даже сделать так.чтоб хотя бы в сети интернет его не обсирали.
Автор темы
Samurai, бесят вот такие,которые забили на движок.сами нихрена не умеют и обновы выпускают соответственно.За время существования движка,уже можно было его довести до ума ни один раз,и даже сделать так.чтоб хотя бы в сети интернет его не обсирали.
Samurai
3 Апр 2015
Siberiya, а если я сейчас зарегаю домен и напишу книгу любую и рядом ссылку на скачку,ты тоже будешь говорить что она гомно,цто я людей в заблуждение ввожу к т.д? Смысл,движок лежит так-же в бесплатном доступе,и пользоваться им никто никого не заставляет,хотите или нет ето дело ваше,не нравиться? Иди покупай проффесиональный и дорогой.
Бесят вот такие недовольные,на шару и ещо не нравиться что-то...
Siberiya, а если я сейчас зарегаю домен и напишу книгу любую и рядом ссылку на скачку,ты тоже будешь говорить что она гомно,цто я людей в заблуждение ввожу к т.д? Смысл,движок лежит так-же в бесплатном доступе,и пользоваться им никто никого не заставляет,хотите или нет ето дело ваше,не нравиться? Иди покупай проффесиональный и дорогой.
Бесят вот такие недовольные,на шару и ещо не нравиться что-то...
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
Samurai, что я хочу съесть? Я за все платил.Относительно своего сайта и плачу.Ппришел да,зеленый.Че глазки закрываешь?
Автор темы
Samurai, что я хочу съесть? Я за все платил.Относительно своего сайта и плачу.Ппришел да,зеленый.Че глазки закрываешь?
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
Engine, маркетинг изначально настроен на обман населения.Я знаком шапочно с этим.)
Автор темы
Engine, маркетинг изначально настроен на обман населения.Я знаком шапочно с этим.)
Samurai
3 Апр 2015
Siberiya (3 Апр 2015):
Engine, изначально я выбрал 664.Думаешь там модулей мало купил? так дело и не в покупке только.Пишите тогда в релизе каждом,что не рекомендуется использовать этот движок.Пишите,что этот движок говнокод.почему не пишите? Вы пользователей привлекаете,пытаетесь заинтересовать.Я зеленый вообще сюда пришел.Зачем изначально обманывать людей?
Siberiya, бред несеш. Приходишь зеленый,берешь двиг нашару,делаешь сайт и учишься заодно,а там уже пиши сам что хочешь,ато хочешь и рыбку сесть и так сказать поучаствовать в культурной программеEngine, изначально я выбрал 664.Думаешь там модулей мало купил? так дело и не в покупке только.Пишите тогда в релизе каждом,что не рекомендуется использовать этот движок.Пишите,что этот движок говнокод.почему не пишите? Вы пользователей привлекаете,пытаетесь заинтересовать.Я зеленый вообще сюда пришел.Зачем изначально обманывать людей?
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
Engine, и почему бы не взять и довести это дело до ума? Я по сути на 178 двиге и обновил с того времени пару файлов только.Чтоб Санины моды встали.мне обновления не нужны.Но то,что сейчас выходит и выходило,это бред.Я сам проверял и писал разработчику.Ответа так и нет.то.что он исправлял,по сути все баговое!
Автор темы
Engine, и почему бы не взять и довести это дело до ума? Я по сути на 178 двиге и обновил с того времени пару файлов только.Чтоб Санины моды встали.мне обновления не нужны.Но то,что сейчас выходит и выходило,это бред.Я сам проверял и писал разработчику.Ответа так и нет.то.что он исправлял,по сути все баговое!