Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Вопрос относительно движка - Страница 2
Архив закрытых тем | Вопрос относительно движка

Вопрос относительно движка
3 Апр 2015Доброго времени всем.Мне уже надоело слушать в сети интернет отзывы от пользователей и других лиц,что социал,это говнокод и движок низкого уровня.Вопрос к разработчику.Почему нельзя нанять грамотного программиста и доработать все до ума? Чтоб не было стыдно хотя бы за то дело,за которое взялись?
Комментарии:

Автор темы
Samurai, бесят вот такие,которые забили на движок.сами нихрена не умеют и обновы выпускают соответственно.За время существования движка,уже можно было его довести до ума ни один раз,и даже сделать так.чтоб хотя бы в сети интернет его не обсирали.

Siberiya, а если я сейчас зарегаю домен и напишу книгу любую и рядом ссылку на скачку,ты тоже будешь говорить что она гомно,цто я людей в заблуждение ввожу к т.д? Смысл,движок лежит так-же в бесплатном доступе,и пользоваться им никто никого не заставляет,хотите или нет ето дело ваше,не нравиться? Иди покупай проффесиональный и дорогой.
Бесят вот такие недовольные,на шару и ещо не нравиться что-то...

Автор темы
Samurai, что я хочу съесть? Я за все платил.Относительно своего сайта и плачу.Ппришел да,зеленый.Че глазки закрываешь?

Автор темы
Engine, маркетинг изначально настроен на обман населения.Я знаком шапочно с этим.)

Siberiya (3 Апр 2015):
Engine, изначально я выбрал 664.Думаешь там модулей мало купил? так дело и не в покупке только.Пишите тогда в релизе каждом,что не рекомендуется использовать этот движок.Пишите,что этот движок говнокод.почему не пишите? Вы пользователей привлекаете,пытаетесь заинтересовать.Я зеленый вообще сюда пришел.Зачем изначально обманывать людей?
Siberiya, бред несеш.Engine, изначально я выбрал 664.Думаешь там модулей мало купил? так дело и не в покупке только.Пишите тогда в релизе каждом,что не рекомендуется использовать этот движок.Пишите,что этот движок говнокод.почему не пишите? Вы пользователей привлекаете,пытаетесь заинтересовать.Я зеленый вообще сюда пришел.Зачем изначально обманывать людей?

Автор темы
Engine, и почему бы не взять и довести это дело до ума? Я по сути на 178 двиге и обновил с того времени пару файлов только.Чтоб Санины моды встали.мне обновления не нужны.Но то,что сейчас выходит и выходило,это бред.Я сам проверял и писал разработчику.Ответа так и нет.то.что он исправлял,по сути все баговое!