Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Вопрос относительно движка - Страница 3
Архив закрытых тем | Вопрос относительно движка

Вопрос относительно движка
3 Апр 2015Доброго времени всем.Мне уже надоело слушать в сети интернет отзывы от пользователей и других лиц,что социал,это говнокод и движок низкого уровня.Вопрос к разработчику.Почему нельзя нанять грамотного программиста и доработать все до ума? Чтоб не было стыдно хотя бы за то дело,за которое взялись?
Комментарии:

Автор темы
Engine, изначально я выбрал 664.Думаешь там модулей мало купил? так дело и не в покупке только.Пишите тогда в релизе каждом,что не рекомендуется использовать этот движок.Пишите,что этот движок говнокод.почему не пишите? Вы пользователей привлекаете,пытаетесь заинтересовать.Я зеленый вообще сюда пришел.Зачем изначально обманывать людей?

Siberiya, ты купил кучу тем, модулей. На эти деньги можно было заказать простенький самопис с нормальным кодом под который писать проще.
Ну или на кройняк можно было взять изначально нормальный движек (vii, wordpress, joomla и тд) под них и писать легко и модулей полно и разрабы профессионалы. Твой выбор был изначально не правильный

Автор темы
Engine, я как раз всегда платно работаю и с самого начала установки двига,оплатил полную проверку кода.Все модули куплены.За это вообще отдельная тема.В адрес авторства.

Автор темы
AntonIM62, нет.это далеко не так.Тут личная заинтересованность владельца.Что людям представлять.Еще можно понять,когда сам владелец разрабатывает грамотно.Пусть даже не всегда удачно.Но все же.Тут вопрос в другом.Именно,о пользователях никто не думает.По причине,что не хотят платить.А что,бесплатно много хорошего вы видели? Про администрацию я молчу.это по сути массовка.Ибо даже грамотной поддержки двига никто оказать не может и не горит желанием.

Siberiya (3 Апр 2015):
Engine, и вот скажи,как браться за разработку,если сам не шаришь,денег платить не хочешь и разработчик выпускает уг обновы? Нормально?
Siberiya, ну тогда у меня один ответ. Если не хочешь учиться и платить деньги, удаляй сайт и уходи в реал. Больше пользы выйдетEngine, и вот скажи,как браться за разработку,если сам не шаришь,денег платить не хочешь и разработчик выпускает уг обновы? Нормально?