Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Вопрос относительно движка - Страница 3
Архив закрытых тем | Вопрос относительно движка
Siberiya
:
Доброго времени всем.Мне уже надоело слушать в сети интернет отзывы от пользователей и других лиц,что социал,это говнокод и движок низкого уровня.Вопрос к разработчику.Почему нельзя нанять грамотного программиста и доработать все до ума? Чтоб не было стыдно хотя бы за то дело,за которое взялись?
Вопрос относительно движка
3 Апр 2015Доброго времени всем.Мне уже надоело слушать в сети интернет отзывы от пользователей и других лиц,что социал,это говнокод и движок низкого уровня.Вопрос к разработчику.Почему нельзя нанять грамотного программиста и доработать все до ума? Чтоб не было стыдно хотя бы за то дело,за которое взялись?
Комментарии:
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
Engine, изначально я выбрал 664.Думаешь там модулей мало купил? так дело и не в покупке только.Пишите тогда в релизе каждом,что не рекомендуется использовать этот движок.Пишите,что этот движок говнокод.почему не пишите? Вы пользователей привлекаете,пытаетесь заинтересовать.Я зеленый вообще сюда пришел.Зачем изначально обманывать людей?
Автор темы
Engine, изначально я выбрал 664.Думаешь там модулей мало купил? так дело и не в покупке только.Пишите тогда в релизе каждом,что не рекомендуется использовать этот движок.Пишите,что этот движок говнокод.почему не пишите? Вы пользователей привлекаете,пытаетесь заинтересовать.Я зеленый вообще сюда пришел.Зачем изначально обманывать людей?
Engine 3 Апр 2015
Siberiya, ты купил кучу тем, модулей. На эти деньги можно было заказать простенький самопис с нормальным кодом под который писать проще.
Ну или на кройняк можно было взять изначально нормальный движек (vii, wordpress, joomla и тд) под них и писать легко и модулей полно и разрабы профессионалы. Твой выбор был изначально не правильный
Siberiya, ты купил кучу тем, модулей. На эти деньги можно было заказать простенький самопис с нормальным кодом под который писать проще.
Ну или на кройняк можно было взять изначально нормальный движек (vii, wordpress, joomla и тд) под них и писать легко и модулей полно и разрабы профессионалы. Твой выбор был изначально не правильный
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
Engine, я как раз всегда платно работаю и с самого начала установки двига,оплатил полную проверку кода.Все модули куплены.За это вообще отдельная тема.В адрес авторства.
Автор темы
Engine, я как раз всегда платно работаю и с самого начала установки двига,оплатил полную проверку кода.Все модули куплены.За это вообще отдельная тема.В адрес авторства.
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
AntonIM62, нет.это далеко не так.Тут личная заинтересованность владельца.Что людям представлять.Еще можно понять,когда сам владелец разрабатывает грамотно.Пусть даже не всегда удачно.Но все же.Тут вопрос в другом.Именно,о пользователях никто не думает.По причине,что не хотят платить.А что,бесплатно много хорошего вы видели? Про администрацию я молчу.это по сути массовка.Ибо даже грамотной поддержки двига никто оказать не может и не горит желанием.
Автор темы
AntonIM62, нет.это далеко не так.Тут личная заинтересованность владельца.Что людям представлять.Еще можно понять,когда сам владелец разрабатывает грамотно.Пусть даже не всегда удачно.Но все же.Тут вопрос в другом.Именно,о пользователях никто не думает.По причине,что не хотят платить.А что,бесплатно много хорошего вы видели? Про администрацию я молчу.это по сути массовка.Ибо даже грамотной поддержки двига никто оказать не может и не горит желанием.
Engine 3 Апр 2015
Siberiya (3 Апр 2015):
Engine, и вот скажи,как браться за разработку,если сам не шаришь,денег платить не хочешь и разработчик выпускает уг обновы? Нормально?
Siberiya, ну тогда у меня один ответ. Если не хочешь учиться и платить деньги, удаляй сайт и уходи в реал. Больше пользы выйдетEngine, и вот скажи,как браться за разработку,если сам не шаришь,денег платить не хочешь и разработчик выпускает уг обновы? Нормально?