Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Борьба с кидалами и барыгами
Архив закрытых тем | Борьба с кидалами и барыгами

Борьба с кидалами и барыгами
9 Фев 2015Выслушаю любые советы, как можно уменьшить их появление на нашем сайте и защитить пользователей.
Комментарии:

Тему переместил Создатель biket из раздела Предложения и пожелания в раздел Архив закрытых тем

я согласен с кредитором и скитальцем это же сайт потдержки движка а не сервис услуг и тд

Ну я считаю взять в модераторы кото-то кто бы следил за этим

И вообще если ты так уверен что я троль интересно вот енджейн меня блочил и кредитор тоже почему же я с ними не ругаюсь по любому поводу?

biket (9 Фев 2015):
Скиталец, Почему ты не в бане, это лучше спросить у предыдущих владельцев, однако ты в ближайшее время получишь временный бан за оскорбления администрации (тема в аппе пока открыта). И что значит запретить сделки? Нужно составить список тем, которые запрещено обсуждать в личных сообщениях? Ну а кто с тобой будет работать, тот сам дурак, ведь у тебя даже не подтвержден WMID.
biket, закрыта тема! этот олень её и закрыл и в ответ на вопрос на каком. основании он ленке бан навечно дал + обхамил в лс нСкиталец, Почему ты не в бане, это лучше спросить у предыдущих владельцев, однако ты в ближайшее время получишь временный бан за оскорбления администрации (тема в аппе пока открыта). И что значит запретить сделки? Нужно составить список тем, которые запрещено обсуждать в личных сообщениях? Ну а кто с тобой будет работать, тот сам дурак, ведь у тебя даже не подтвержден WMID.
написал что не обязан мне отвечать... с. твоего позволения между прочим или. ты думаешь что мне прям. несказанное удовольствие доставляет оскарблять первого встречного... конфликт справоцировал он! после того как я оставил негативный отзыв о его вм которую он к стати открыто спамил на форуме и заметь в теме нет не одного отрицательного отзыва он их тупо подчистил чтоб люди. видели. только хорошие это не голословно я видел пост от енджейна который как и я не обнаружил там эксклюзива! после этого он уже в другой теме откровенно мне нахомил назвав мой пост. высером! каким бы мой пост не был он не имел никакого права этого делать! не согласен? тогда мой тебе совет затею почистить сайт. от бардака брось не начиная

biket (9 Фев 2015):
by228, Ага, мистер
"Hacked"
"Пафосный Презик"
"MASTURBATION"
biket, Ну,назвал ты мне моих мультов,ну работает у тея на говнокмс скрипт,пирожок хоч? :3by228, Ага, мистер
"Hacked"
"Пафосный Презик"
"MASTURBATION"