Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Борьба с кидалами и барыгами - Страница 4
Архив закрытых тем | Борьба с кидалами и барыгами

Борьба с кидалами и барыгами
9 Фев 2015Выслушаю любые советы, как можно уменьшить их появление на нашем сайте и защитить пользователей.
Комментарии:

Сделать регистрацию с активацией администраторами. После при проверке сверять софт и айпи вот и все, а когда рега свободна, от них никогда не избавиться.

biket (9 Фев 2015):
Скиталец, На самом деле это тоже уже есть. Если человек есть в banbase, то пишется, что он там есть.
biket, Ну да вот я машенник а где это написано? я кучу модов в пабл слил и нифига... делаю что хочу любые сделки. могу заключить но в любом случае я повторюсь самым действенным. будет смена админ состава и запрет. на любые сделкиСкиталец, На самом деле это тоже уже есть. Если человек есть в banbase, то пишется, что он там есть.

Скиталец, что бан, что клеймо, приводит только к новой регистрации. автоматизировать отлов можно, но все так же возможно обойти. самая хорошая борьба - это жесткая модерация всего. начиная от постов и тем в форуме, заканчивая личкой.
// в свое время, на сайте, созданном для безопасных сделок, стал замечать развернувшуюся торговлю в личке. написал правило, что грозит это вечным баном(а бан я снимаю крайне редко). на 95% торговля в личке прекратилась. как узнал про нее? пользователи сами рассказывают. бодрых модераторов и кнопку жалобы везде - "подозрение на мошенничество". модератор пусть сразу блочит(потом разбирается). Владельцы сайта не понимают простой вещи - вы епт владельцы. как скажете, так и будет. скажите на корточках ходить тут, все присядут. поорут, но присядут и будут сидя жить. Я постоянно жестко с нечистью. бывает и "добропорядочные граждане" под замес попадают(лес рубят, щепки летят), и? потерял я пользователей? нет. наоборот их стало больше на много

Автор темы
Скиталец, На самом деле это тоже уже есть. Если человек есть в banbase, то пишется, что он там есть.

biket (9 Фев 2015):
Скиталец, Ты предлагаешь вместо вечного бана вешать на пользователя табличку "Мошенник"?
biket, Не на каждого разумеется... ты же не будешь. блочить чела который взял в долг 3р и не отдал... а таких куча ему вполне пойдет и потом информация о вмид вносится в базу можно клеймо привязать к вмиду идентификатором в переменной тоесть даже если. он левак регнет вмид его выдаст и клеймо все равно повиснет...Скиталец, Ты предлагаешь вместо вечного бана вешать на пользователя табличку "Мошенник"?

Автор темы
Скиталец, Ты предлагаешь вместо вечного бана вешать на пользователя табличку "Мошенник"?

biket (9 Фев 2015):
Скиталец, А смысл? Такие пользователи банятся и все. Это же касается всяких черных списков.
biket, Не согласен... заблочить можно но он тут же левак регнет а с клеймом можно жить я например сам на профике попросил... мне дали и. знаешь как спокойно сразу стало никто не пристает никто не чего не просит... так что это работаетСкиталец, А смысл? Такие пользователи банятся и все. Это же касается всяких черных списков.