Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Борьба с кидалами и барыгами - Страница 3
Архив закрытых тем | Борьба с кидалами и барыгами

Борьба с кидалами и барыгами
9 Фев 2015Выслушаю любые советы, как можно уменьшить их появление на нашем сайте и защитить пользователей.
Комментарии:

biket (9 Фев 2015):
Скиталец, Почему ты не в бане, это лучше спросить у предыдущих владельцев, однако ты в ближайшее время получишь временный бан за оскорбления администрации (тема в аппе пока открыта). И что значит запретить сделки? Нужно составить список тем, которые запрещено обсуждать в личных сообщениях? Ну а кто с тобой будет работать, тот сам дурак, ведь у тебя даже не подтвержден WMID.
biket, Ты думаешь мне на этой помойке сидеть удовольствие доставляет? я случайно закладку нажал больше по привычке делай ты что хочешь хоть блочь хоть удаляй хоть на пиксели анкету растерзай мне это как то одинаковоСкиталец, Почему ты не в бане, это лучше спросить у предыдущих владельцев, однако ты в ближайшее время получишь временный бан за оскорбления администрации (тема в аппе пока открыта). И что значит запретить сделки? Нужно составить список тем, которые запрещено обсуждать в личных сообщениях? Ну а кто с тобой будет работать, тот сам дурак, ведь у тебя даже не подтвержден WMID.

biket (9 Фев 2015):
Скиталец, Почему ты не в бане, это лучше спросить у предыдущих владельцев, однако ты в ближайшее время получишь временный бан за оскорбления администрации (тема в аппе пока открыта). И что значит запретить сделки? Нужно составить список тем, которые запрещено обсуждать в личных сообщениях? Ну а кто с тобой будет работать, тот сам дурак, ведь у тебя даже не подтвержден WMID.
biket, нормально ты написал )))))))))))))))) ты бороться хочешь или найти достойную причину свалить все на лохов?Скиталец, Почему ты не в бане, это лучше спросить у предыдущих владельцев, однако ты в ближайшее время получишь временный бан за оскорбления администрации (тема в аппе пока открыта). И что значит запретить сделки? Нужно составить список тем, которые запрещено обсуждать в личных сообщениях? Ну а кто с тобой будет работать, тот сам дурак, ведь у тебя даже не подтвержден WMID.

SakamskY (9 Фев 2015):
Сделать регистрацию с активацией администраторами. После при проверке сверять софт и айпи вот и все, а когда рега свободна, от них никогда не избавиться.
SakamskY, чушь полная. все это дело я могу менять постоянно. сам не знаю в какой стране сейчас определяюсь на сайтах.Сделать регистрацию с активацией администраторами. После при проверке сверять софт и айпи вот и все, а когда рега свободна, от них никогда не избавиться.

Автор темы

Скиталец (9 Фев 2015):
biket, Ну да вот я машенник а где это написано? я кучу модов в пабл слил и нифига... делаю что хочу любые сделки. могу заключить но в любом случае я повторюсь самым действенным. будет смена админ состава и запрет. на любые сделки
Скиталец, ++biket, Ну да вот я машенник а где это написано? я кучу модов в пабл слил и нифига... делаю что хочу любые сделки. могу заключить но в любом случае я повторюсь самым действенным. будет смена админ состава и запрет. на любые сделки
удваиваю

Кредитор, А я согласен не бывает порядка без диктата тут всё слишком вольготно хоть пабл продавай хоть в долг проси всем на все плевать не так давно видел чудика он в одной теме просил дать ему двиг в другой продавал сайт с этим самым движком а модеры ходили и ржали...