Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Уязвимости в Dcms-social v1.9.8 - Страница 4
Архив закрытых тем | Уязвимости в Dcms-social v1.9.8
ЗЛОЙ_КОТ :
В данную тему я спецально для пользователей и администрации буду указывать в каких файлах находятся уязвимости.
Большая прозьба тему не закрывать.
Уязвимости в Dcms-social v1.9.8
27 Янв 2015В данную тему я спецально для пользователей и администрации буду указывать в каких файлах находятся уязвимости.
Большая прозьба тему не закрывать.
Комментарии:
vityachis
28 Янв 2015
Скиталец, тема была про дыры, а какие там ссылки куда ведут мне не интересно!
Давай я вставляю код и ты ломаешь сайт?
Иначе выкинь телефон и не надо меня учить!
Скиталец, тема была про дыры, а какие там ссылки куда ведут мне не интересно!
Давай я вставляю код и ты ломаешь сайт?
Иначе выкинь телефон и не надо меня учить!
Скиталец 28 Янв 2015
vityachis (28 Янв 2015):
Скиталец, ошибка интерпритатора вилетит?? Нет!
Дырки есть? Нет!
С чего я взял, вроде тема про дыры, а не про правильную логику приложения...
Мне пох... что там за текст, дыр нет, нет, значит все норм, ведь про это был вопрос?
vityachis, Даааа.... истенное сообщение современного мастера... если ты даже с токой амёбой не справился то могу себе представить как ты уязвимости ищеш и вообще что бы ты выбрал при такой расстановке ссылок? результат. конечно будет одинаковый но просто интересно какую из лузеров ты нажмешьСкиталец, ошибка интерпритатора вилетит?? Нет!
Дырки есть? Нет!
Мне пох... что там за текст, дыр нет, нет, значит все норм, ведь про это был вопрос?
vityachis
28 Янв 2015
Дырки есть? Нет!
Скиталец (28 Янв 2015):
vityachis, С чего ты взял что там дыра? сам придумал? во превых что доложно сразу в глаза броситься это дубль функции exit(); тк die() это её псевдоним идем ниже к условию видим в ложном расположении перепутанные ссылки но ты и этого не видишь и вообще правельнее было бы не тыкать скобки а функцию exit() сместить под условие иди учись короче
Скиталец, ошибка интерпритатора вилетит?? Нет!vityachis, С чего ты взял что там дыра? сам придумал? во превых что доложно сразу в глаза броситься это дубль функции exit(); тк die() это её псевдоним идем ниже к условию видим в ложном расположении перепутанные ссылки но ты и этого не видишь и вообще правельнее было бы не тыкать скобки а функцию exit() сместить под условие иди учись короче
Дырки есть? Нет!
vityachis
28 Янв 2015
ЗЛОЙ_КОТ, в итоге будет в этой части кода:
Присвоить гордое звание!
Кодера/Лузера
ЗЛОЙ_КОТ, в итоге будет в этой части кода:
Присвоить гордое звание!
Кодера/Лузера
Скиталец 28 Янв 2015
vityachis (28 Янв 2015):
Скиталец, ну ты такой умный вообще, так обьясни подробнее мне что там не так в чем дырка, я готов поглощать знания!
И ты так и не ответил, взломать сможешь если я вставлю, опытный программер...
vityachis, С чего ты взял что там дыра? сам придумал? во превых что доложно сразу в глаза броситься это дубль функции exit(); тк die() это её псевдоним идем ниже к условию видим в ложном расположении перепутанные ссылки но ты и этого не видишь и вообще правельнее было бы не тыкать скобки а функцию exit() сместить под условие иди учись корочеСкиталец, ну ты такой умный вообще, так обьясни подробнее мне что там не так в чем дырка, я готов поглощать знания!
И ты так и не ответил, взломать сможешь если я вставлю, опытный программер...