27 Янв 2015 В данную тему я спецально для пользователей и администрации буду указывать в каких файлах находятся уязвимости. Большая прозьба тему не закрывать.
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
28 Янв 2015
vityachis (28 Янв 2015):
Скиталец, значит все таки тупой и это печально... Ну тогда лучше буду тебя игнорить, а то вдруг тупить как ты начну...
vityachis, Да если ты как я тупить начнешь ты себя мастером называть сможешь а не орать что неопределенные переменные ошибок не вызывают и что гк это норма а про левые ссылки и дубли функций я уже вообще молчу
vityachis
28 Янв 2015 Скиталец, значит все таки тупой и это печально... Ну тогда лучше буду тебя игнорить, а то вдруг тупить как ты начну...
Скиталец28 Янв 2015 vityachis, А с чего ты взял сморчок галимый что можешь мне указывать что делать? или твой полет фантазии так разигрался что ты подумал что голоса с насеста для меня в официозе? ошибся гребень
vityachis
28 Янв 2015 Скиталец, телефон, пишу, выкинь нах... Я тебе это в прошлом посту написал или ты туп что бы понять то что я написал? Если не можешь взломать, просто не пиши!
vityachis (28 Янв 2015):
Скиталец, тема была про дыры, а какие там ссылки куда ведут мне не интересно! Давай я вставляю код и ты ломаешь сайт? Иначе выкинь телефон и не надо меня учить!
vityachis, Да судя по тому что ты нихрена не знаешь я тебя % 70 и без кода снесу был бы резон время тратить