Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
нужна работа - Страница 4
Архив закрытых тем | нужна работа

нужна работа
14 Янв 2015Привет всем пойду работать на соц. сеть ,хостинг(тех. Поддержка),рагруз.центры, от вас цены за работу. Так же делаю дизайны (клоны сайтов *шаблоны, точные копии сайтов популярных сайтов(но на движке социала*)),работы стоят 500р стартовая цена. Срок от 1ой недели до месеца,в зависимости от сложности,сейчас возьму заказ!!!
Комментарии:

Автор темы
vasiliivasilev (16 Янв 2015):
xyliganka, не трать время зря. аффтар лулз, бгг
vasiliivasilev, с темы off, создай свою тему и кревляйсяxyliganka, не трать время зря. аффтар лулз, бгг

Автор темы
xyliganka (16 Янв 2015):
scpasis13, Ну так вот на дворе 2015 год и не рефералы не клик клубы с трафиком не поднимут тебе за неделю онлайн нето что в 200 человек а даже и тридцати не наберёшь... Человек не прийдёт туда где нет души а сплошные рефералы написавшие по посту и сленявшие... да и платить ты им со своего кармана будешь?
В 2010 у меня был сайт на моторе и практиковала и клик клубы и рефералы и всё это туфта гостей показывает по пол тыщи а толку никакого!
xyliganka, нужно правильно делать. так что ты их позовешь толку мало,ты не думай что рефералы бывают на клик клубах,в клик клубах они просмотрят и все. нужно делать задания,3 отзыва о сайте на любом форуме, написать 5 обьявлений на доске бесплатных обьявлений,привести людей, сделать видеообзор о сайте и закинуть на ютуб,ты представь что ты одна сделала бы, а их 100 человек и каждый напишет что то, твой сайт будит везде,даже если им платить по 2 рубля это не многоscpasis13, Ну так вот на дворе 2015 год и не рефералы не клик клубы с трафиком не поднимут тебе за неделю онлайн нето что в 200 человек а даже и тридцати не наберёшь... Человек не прийдёт туда где нет души а сплошные рефералы написавшие по посту и сленявшие... да и платить ты им со своего кармана будешь?
В 2010 у меня был сайт на моторе и практиковала и клик клубы и рефералы и всё это туфта гостей показывает по пол тыщи а толку никакого!

xyliganka (16 Янв 2015):
scpasis13, А есть примеры сайтов, где ты был администратором и там онлайн более 200 человек? Хотелось бы посмотреть на твою работу
xyliganka, не трать время зря. аффтар лулз, бгг scpasis13, А есть примеры сайтов, где ты был администратором и там онлайн более 200 человек? Хотелось бы посмотреть на твою работу

scpasis13 (16 Янв 2015):
vasiliivasilev, администратор в группе соц сети получает от 300 до 400 рублей в час,я за 10рублей не собираюсь сидеть
scpasis13, бгг vasiliivasilev, администратор в группе соц сети получает от 300 до 400 рублей в час,я за 10рублей не собираюсь сидеть

продолжать ?

scpasis13 (16 Янв 2015):
xyliganka, увы нет,я работал в 2010 году,на сео сайтах,распростронял информацию
scpasis13, Ну так вот на дворе 2015 год и не рефералы не клик клубы с трафиком не поднимут тебе за неделю онлайн нето что в 200 человек а даже и тридцати не наберёшь... Человек не прийдёт туда где нет души а сплошные рефералы написавшие по посту и сленявшие... да и платить ты им со своего кармана будешь?xyliganka, увы нет,я работал в 2010 году,на сео сайтах,распростронял информацию

Автор темы
xyliganka (16 Янв 2015):
scpasis13, А есть примеры сайтов, где ты был администратором и там онлайн более 200 человек? Хотелось бы посмотреть на твою работу
xyliganka, увы нет,я работал в 2010 году,на сео сайтах,распростронял информациюscpasis13, А есть примеры сайтов, где ты был администратором и там онлайн более 200 человек? Хотелось бы посмотреть на твою работу

scpasis13 (15 Янв 2015):
Sweet_PersoN_, нет,я же на сайте болдеть не буду,а работать,100р это нормально,плюс мне тоже нужно за интернет платить,раскручиваю соц сети быстро онлайн за неделю 200человек.
scpasis13, А есть примеры сайтов, где ты был администратором и там онлайн более 200 человек? Хотелось бы посмотреть на твою работуSweet_PersoN_, нет,я же на сайте болдеть не буду,а работать,100р это нормально,плюс мне тоже нужно за интернет платить,раскручиваю соц сети быстро онлайн за неделю 200человек.