Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
нужна работа - Страница 2
Архив закрытых тем | нужна работа

нужна работа
14 Янв 2015Привет всем пойду работать на соц. сеть ,хостинг(тех. Поддержка),рагруз.центры, от вас цены за работу. Так же делаю дизайны (клоны сайтов *шаблоны, точные копии сайтов популярных сайтов(но на движке социала*)),работы стоят 500р стартовая цена. Срок от 1ой недели до месеца,в зависимости от сложности,сейчас возьму заказ!!!
Комментарии:

Тут уже задавали вопрос, я продолжу.
А что тебе мешает создать свой сайт и раскрутить его? При 200 онлайн можно 10000 в неделю с него заработать вообще ничего не делая. Это тебе не жопу рвать за пару сотен.
Почему ты так не поступишь?

о, хамство в дело пошло

не вижу смысла что-то рассказывать, за это никто денег на пирожок не переведёт

сервер живёт до сих пор при новом владельце.
что хотел написать я уже написал.
желаю тебе успехов лах

Автор темы
vasiliivasilev (16 Янв 2015):
scpasis13, толку из твоего бессмысленного спора нет
у меня сейчас нет никаких проектов. был сервер л2, я его продал. раскручивал его сам и прекрасно знаю что это такое, по-этому или потому пишу что-бы все видели что ты лах который пытается на шару срубить денег, вот и весь сказ
азаза
vasiliivasilev, так бля гордись , что спамил что ли ? если был он раскручен ,он бы жил до сегоднешнего дня,а так где он?scpasis13, толку из твоего бессмысленного спора нет

у меня сейчас нет никаких проектов. был сервер л2, я его продал. раскручивал его сам и прекрасно знаю что это такое, по-этому или потому пишу что-бы все видели что ты лах который пытается на шару срубить денег, вот и весь сказ

Автор темы
FlirBook, привет)) да мне насрать на него если честно
просто он пишет о том, чего сделать элементарно не сможет, пудрит людям мозги блин 
vasiliivasilev, вот ты мне обьясни как ты раскручиваешь сайт,я хоть малость разказал, как можно раскрутить?а? ты мудак создавай свою тему и там балабонь. что я вам плохого сделал расказал как пиарить сайт,найди лутший вариантFlirBook, привет)) да мне насрать на него если честно

scpasis13 (16 Янв 2015):
vasiliivasilev, да я люблю спорить,сколько у тебя на сайте?2 человека?
scpasis13, толку из твоего бессмысленного спора нет vasiliivasilev, да я люблю спорить,сколько у тебя на сайте?2 человека?

FlirBook, привет)) да мне насрать на него если честно

Автор темы
гы гы гы
что в таком случае мешает свой сайт раскрутить ?
могу рублик дать что-бы перестал людям мозги пудрить
вот возьми залей свой бек, распиарь сайт и покажи людям живой пример своих усилий, что-бы они видели за что будут выкладывать свои бабосики.
vasiliivasilev, да я люблю спорить,сколько у тебя на сайте?2 человека?гы гы гы
что в таком случае мешает свой сайт раскрутить ?

могу рублик дать что-бы перестал людям мозги пудрить

вот возьми залей свой бек, распиарь сайт и покажи людям живой пример своих усилий, что-бы они видели за что будут выкладывать свои бабосики.