Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
нужна работа - Страница 3
Архив закрытых тем | нужна работа

нужна работа
14 Янв 2015Привет всем пойду работать на соц. сеть ,хостинг(тех. Поддержка),рагруз.центры, от вас цены за работу. Так же делаю дизайны (клоны сайтов *шаблоны, точные копии сайтов популярных сайтов(но на движке социала*)),работы стоят 500р стартовая цена. Срок от 1ой недели до месеца,в зависимости от сложности,сейчас возьму заказ!!!
Комментарии:

Sweet_PersoN_ (15 Янв 2015):
scpasis13, круто не будет 100р за час?
Sweet_PersoN_, ahahahahahhahahascpasis13, круто не будет 100р за час?

vasiliivasilev (16 Янв 2015):
гы гы гы
что в таком случае мешает свой сайт раскрутить ?
могу рублик дать что-бы перестал людям мозги пудрить
вот возьми залей свой бек, распиарь сайт и покажи людям живой пример своих усилий, что-бы они видели за что будут выкладывать свои бабосики.
vasiliivasilev, priv. vidno avtor temy ne toliko mne nadoelгы гы гы

вот возьми залей свой бек, распиарь сайт и покажи людям живой пример своих усилий, что-бы они видели за что будут выкладывать свои бабосики.

гы гы гы

Автор темы
vasiliivasilev (16 Янв 2015):
я не кривляюсь, я выражаю своё мнение к данному.
по факту видно, ладно, сами определитесь что видно по факту. .. ...
но даже если и возьмётесь работать с ним, то ни в коем случае не вздумайте Предоплачивать услуги данного афтара, ибо я Вам авторитетно заявляю что он лулз
азаза
vasiliivasilev, давай заключим пари я установлю бекап сайта,напишу адрес сайта ты посмотришь когда создан что онлайн 0,и с этого момента если у меня не будит 200 человек онлайн в течении недели , то я пездаболом буду,а если всетаки будит онлайн значит ты будишь пездаболом(можно даже на деньги)я не кривляюсь, я выражаю своё мнение к данному.
но даже если и возьмётесь работать с ним, то ни в коем случае не вздумайте Предоплачивать услуги данного афтара, ибо я Вам авторитетно заявляю что он лулз

азаза

Автор темы
xyliganka (16 Янв 2015):
scpasis13, Улыбнуло конечно )) Ну даже если на минуточку в это поверить ТО платить им по 2р 100 чел это уже 200 т ебе каждый час по сто... так сайт золотой получится, проще уже рекламу купить и эффект будет тотже... и написать на сайте плачу за общений пять постов плюс видео обзор и что ты там ещёназывал? по 2р так с рекламы люди точно так же прийдут и всё это сделают за что тебе платить такие деньги? Не понимаю...
xyliganka, реклама исчезнет, а это останится, я уже открыл тайну,это уже вам решать,предложили мне работу в группе администратором,должны сейчас прислать видеообзор еще сам толком не знаю в чем заключается работа. тебе мой совет не когда не рекламируй свой сайт в соц сетях толку ноль,самое эфективное это реклама в видеоплеерах,на онлайн кинотеатрах,ютуб,можно Ссылка здесь было бы желание и средства , как минимум нужно 10000 тысяч на более менее хороший онлайн это уже за 1000 человекscpasis13, Улыбнуло конечно )) Ну даже если на минуточку в это поверить ТО платить им по 2р 100 чел это уже 200 т ебе каждый час по сто... так сайт золотой получится, проще уже рекламу купить и эффект будет тотже... и написать на сайте плачу за общений пять постов плюс видео обзор и что ты там ещёназывал? по 2р так с рекламы люди точно так же прийдут и всё это сделают за что тебе платить такие деньги? Не понимаю...

я не кривляюсь, я выражаю своё мнение к данному.

азаза

scpasis13 (16 Янв 2015):
xyliganka, нужно правильно делать. так что ты их позовешь толку мало,ты не думай что рефералы бывают на клик клубах,в клик клубах они просмотрят и все. нужно делать задания,3 отзыва о сайте на любом форуме, написать 5 обьявлений на доске бесплатных обьявлений,привести людей, сделать видеообзор о сайте и закинуть на ютуб,ты представь что ты одна сделала бы, а их 100 человек и каждый напишет что то, твой сайт будит везде,даже если им платить по 2 рубля это не много
scpasis13, Улыбнуло конечно )) Ну даже если на минуточку в это поверить ТО платить им по 2р 100 чел это уже 200 т ебе каждый час по сто... так сайт золотой получится, проще уже рекламу купить и эффект будет тотже... и написать на сайте плачу за общений пять постов плюс видео обзор и что ты там ещёназывал? по 2р так с рекламы люди точно так же прийдут и всё это сделают за что тебе платить такие деньги? Не понимаю...xyliganka, нужно правильно делать. так что ты их позовешь толку мало,ты не думай что рефералы бывают на клик клубах,в клик клубах они просмотрят и все. нужно делать задания,3 отзыва о сайте на любом форуме, написать 5 обьявлений на доске бесплатных обьявлений,привести людей, сделать видеообзор о сайте и закинуть на ютуб,ты представь что ты одна сделала бы, а их 100 человек и каждый напишет что то, твой сайт будит везде,даже если им платить по 2 рубля это не много