Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Теперь так будет!!!!!!!! - Страница 5
Архив закрытых тем | Теперь так будет!!!!!!!!
Незнакомка19
: Теперь так будет!!!!!!!!
5 Ноября 2014Итак ребята, особенно касается новичков dcms-social. прежде чем зайти на мою страницу и предложить дружбу подумай а надо ли оно тебе??? Приведу пример: вчера паренек предлагает дружбу пишу в личку ты кто, я ток ржала пол часа от ответа: Бог Вапа
Знаете ребята, мне или показалось но половина из вас( новичков) либо дебилы, либо больные на голову, либо извращенцы
Народ не поверите что ток в лс не предлагают ето пздц!!!! Я друзей поудаляла почти всех! возможно зацепила и старожилов, то случайно возвращайтесь назад! народ новички не в обиду, но если и предлагает дружбу то хоть в 1 день 1 смс пишите! или валите нахрен из друзей!
Удачи в Строении Сайтами!Комментарии:
Незнакомка19
5 Ноября 2014Автор темы
или вот например: привет как нащет Вирта??? ето мне пишет пацан, который зарегался на дцмс социале и он вообще не воображает куда он попал!
Smailes 5 Ноября 2014Незнакомка19, а я этого и не отрицаю что новичек.это же ты мегамастер дцмс.ржу.
Smailes 5 Ноября 2014Незнакомка19, ну вот просто будь проще.извини если чем обидел.повторюсь еще раз не люблю задавак
Незнакомка19
5 Ноября 2014Автор темы
Smailes, какие понты??? я что написала тебе например: слышиш Вася базар фильтрани,) ето например вот ето был понт а тут вся правда о таких как ты новичках
Незнакомка19
5 Ноября 2014Автор темы
Smailes, понимаешь я просила помощи так как хотела сама чегот научиться, да я большего не знаю может как опытный который обюзал гугл и Яндекс, но...