5 Ноября 2014 Итак ребята, особенно касается новичков dcms-social. прежде чем зайти на мою страницу и предложить дружбу подумай а надо ли оно тебе??? Приведу пример: вчера паренек предлагает дружбу пишу в личку ты кто, я ток ржала пол часа от ответа: Бог Вапа Знаете ребята, мне или показалось но половина из вас( новичков) либо дебилы, либо больные на голову, либо извращенцы Народ не поверите что ток в лс не предлагают ето пздц!!!! Я друзей поудаляла почти всех! возможно зацепила и старожилов, то случайно возвращайтесь назад! народ новички не в обиду, но если и предлагает дружбу то хоть в 1 день 1 смс пишите! или валите нахрен из друзей! Удачи в Строении Сайтами!
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
5 Ноября 2014
Комментарии:
PluginS
5 Ноября 2014 Королева, Не уж-то не пишут фигни всякой?
SurFace5 Ноября 2014 Старожила которая сидит меньше года? Пфф. я тут год с половиной(раньше был с другого акк) и называть себя сторожилой не осмеливаюсь
Королева (5 Ноября 2014):
Очередная тема с целью привлечения внимания к своей персоне?)) Интересно, почему мне та не пишут всякую фигню?) а наверное потому, что я не принимаю в друзья кого попало и не веду себя вызывающе. Повторюсь- будь скромнее, тогда и писать тебе всякую фигню не будут. А чего ты ожидала, крича на весь форум "хочу и буду трахаться"?!))) Веди себя, как девочка, а не как дама с объездной))