Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Теперь так будет!!!!!!!! - Страница 3
Архив закрытых тем | Теперь так будет!!!!!!!!

Теперь так будет!!!!!!!!
5 Ноября 2014Итак ребята, особенно касается новичков dcms-social. прежде чем зайти на мою страницу и предложить дружбу подумай а надо ли оно тебе??? Приведу пример: вчера паренек предлагает дружбу пишу в личку ты кто, я ток ржала пол часа от ответа: Бог Вапа

Комментарии:

Вика (5 Ноября 2014):
Бродяга, А что мне понравилась темка,хоть посмеялась с утра )))) хоть какое то разнообразие
Может просто автор не в том разделе написала ))))
Вика, .ржу.Бродяга, А что мне понравилась темка,хоть посмеялась с утра )))) хоть какое то разнообразие

Бродяга (5 Ноября 2014):
Тема убила мну .ржу. не могу) 
Бродяга, А что мне понравилась темка,хоть посмеялась с утра )))) хоть какое то разнообразие 

Очередная тема с целью привлечения внимания к своей персоне?)) Интересно, почему мне та не пишут всякую фигню?) а наверное потому, что я не принимаю в друзья кого попало и не веду себя вызывающе. Повторюсь- будь скромнее, тогда и писать тебе всякую фигню не будут. А чего ты ожидала, крича на весь форум "хочу и буду трахаться"?!))) Веди себя, как девочка, а не как дама с объездной))

для этого есть кнопочка отклонить.
и есть кнопка игнор если не хочель чтоб тебе писали.
да и есть настройка приват страницы.
или ты думаешь сейчас прибегут все новички прочитают тему и перестанут приглашать

Незнакомка19, Ну тогда не ищите виноватых если сами принимаете дружбу всяких киберклоунов и кибердрочеров