5 Ноября 2014 Итак ребята, особенно касается новичков dcms-social. прежде чем зайти на мою страницу и предложить дружбу подумай а надо ли оно тебе??? Приведу пример: вчера паренек предлагает дружбу пишу в личку ты кто, я ток ржала пол часа от ответа: Бог Вапа Знаете ребята, мне или показалось но половина из вас( новичков) либо дебилы, либо больные на голову, либо извращенцы Народ не поверите что ток в лс не предлагают ето пздц!!!! Я друзей поудаляла почти всех! возможно зацепила и старожилов, то случайно возвращайтесь назад! народ новички не в обиду, но если и предлагает дружбу то хоть в 1 день 1 смс пишите! или валите нахрен из друзей! Удачи в Строении Сайтами!
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
5 Ноября 2014
Комментарии:
Cистема5 Ноября 2014 Тему переместил Админ форума Dreamer из раздела Бешенный форум в раздел Архив закрытых тем
Cистема5 Ноября 2014 Тему закрыл Админ форума Dreamer
Sweet_PersoN_ (5 Ноября 2014):
Автор внимание привлекла, теперь еще больше писать будут)))
Sweet_PersoN_, дык тема затем и создана
Трафальгар Ло5 Ноября 2014 Ну так иди в задницу,я не новичек в вапе и веб но в php,mysql еще разбираюсь плохо не буду врать,для чего данная тема?смысл?могла бы это написать у себя в статусе а не выпендриватся тут.
Sweet_PersoN_
5 Ноября 2014 Автор внимание привлекла, теперь еще больше писать будут)))
ZOMBIE5 Ноября 2014 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
Королева
5 Ноября 2014 PluginS, ниа, ни пишут)) по тому как всякий бред мной не читаем и летит прямиком в корзину)) по крайней мере вирт уж точно не предлагают