Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Амнистия
Архив закрытых тем | Амнистия
megachat :
Привет население! у меня на сайте блок еще от старого руководства, соли на хер никому по сути я не сыпал, пал жертвой произвола властей и ошибки следствия... многие из вас меня знают под старым логином почти всем помогал когда вы ещё новичками были, кое кто знает уже и под этим, но дело не в этом... я бы хотел вернуть старый акк кто знает как это сделать??? кто может снять и что для этого нужно? нужны доки что я не кидок? так никто не может сказать что я хоть раз кого то кинул...
Амнистия
27 Окт 2014Привет население! у меня на сайте блок еще от старого руководства, соли на хер никому по сути я не сыпал, пал жертвой произвола властей и ошибки следствия... многие из вас меня знают под старым логином почти всем помогал когда вы ещё новичками были, кое кто знает уже и под этим, но дело не в этом... я бы хотел вернуть старый акк кто знает как это сделать??? кто может снять и что для этого нужно? нужны доки что я не кидок? так никто не может сказать что я хоть раз кого то кинул...
Тема закрыта Sweet_PersoN_
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_ 3 Ноября 2014
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_ 3 Ноября 2014
Комментарии:
Cистема 3 Ноября 2014
Тему переместил Администратор Sweet_PersoN_ из раздела Бешенный форум в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Администратор Sweet_PersoN_ из раздела Бешенный форум в раздел Архив закрытых тем
Sweet_PersoN_
3 Ноября 2014
megachat (3 Ноября 2014):
Dreamer, sweet_persona сказал что бан мне дал он... я незнаю... ну извиняюсь если не прав
megachat, да бан дал тебе Артем, ид тот же, поэтому сейчас отмечен как biket далDreamer, sweet_persona сказал что бан мне дал он... я незнаю... ну извиняюсь если не прав
Dreamer
3 Ноября 2014
megachat, Так ведь аккаунт один и тот же. Что у Артёма (People) и у Сергея (biket).Dreamer, sweet_persona сказал что бан мне дал он... я незнаю... ну извиняюсь если не прав
megachat (3 Ноября 2014):
Dreamer, sweet_persona сказал что бан мне дал он... я незнаю... ну извиняюсь если не прав
megachat, бан тебе дал Артем, просто тогда он был с ид1, сейчас у Сергея этот ид, потому в нарушениях стоит что бан дан biketDreamer, sweet_persona сказал что бан мне дал он... я незнаю... ну извиняюсь если не прав