Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Амнистия - Страница 2
Архив закрытых тем | Амнистия
megachat :
Привет население! у меня на сайте блок еще от старого руководства, соли на хер никому по сути я не сыпал, пал жертвой произвола властей и ошибки следствия... многие из вас меня знают под старым логином почти всем помогал когда вы ещё новичками были, кое кто знает уже и под этим, но дело не в этом... я бы хотел вернуть старый акк кто знает как это сделать??? кто может снять и что для этого нужно? нужны доки что я не кидок? так никто не может сказать что я хоть раз кого то кинул...
Амнистия
27 Окт 2014Привет население! у меня на сайте блок еще от старого руководства, соли на хер никому по сути я не сыпал, пал жертвой произвола властей и ошибки следствия... многие из вас меня знают под старым логином почти всем помогал когда вы ещё новичками были, кое кто знает уже и под этим, но дело не в этом... я бы хотел вернуть старый акк кто знает как это сделать??? кто может снять и что для этого нужно? нужны доки что я не кидок? так никто не может сказать что я хоть раз кого то кинул...
Тема закрыта Sweet_PersoN_
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_ 3 Ноября 2014
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_ 3 Ноября 2014
Комментарии:
megachat 3 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Dreamer (3 Ноября 2014):
megachat, Он тебя никак не мог заблокировать, дабы он создателем стал недавно, скорее всего заблочил Артём (People).
Dreamer, sweet_persona сказал что бан мне дал он... я незнаю... ну извиняюсь если не правmegachat, Он тебя никак не мог заблокировать, дабы он создателем стал недавно, скорее всего заблочил Артём (People).
Dreamer
3 Ноября 2014
про100-я, Судя по всему это он меня и заблочил... короче затрахали эти "админы" друг на друга меня сливают а толку нифига только нервы треплют... последняя вообще игнорила пока два раза не написал! плевать!.
megachat, Он тебя никак не мог заблокировать, дабы он создателем стал недавно, скорее всего заблочил Артём (People).про100-я, Судя по всему это он меня и заблочил... короче затрахали эти "админы" друг на друга меня сливают а толку нифига только нервы треплют... последняя вообще игнорила пока два раза не написал! плевать!.
Автор темы
про100-я (28 Окт 2014):
megachat, напиши Сергею в почту объясни ему ситуацию он парень нормальный должен понять
про100-я, Если это реально он меня заблочил то скорее всего это прихвастень икателя а тот очко кредитора до блеска вылизывает... нет перед такой компашкой я кланяться не стану!megachat, напиши Сергею в почту объясни ему ситуацию он парень нормальный должен понять
megachat 3 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
про100-я (28 Окт 2014):
megachat, biket
про100-я, Судя по всему это он меня и заблочил... короче затрахали эти "админы" друг на друга меня сливают а толку нифига только нервы треплют... последняя вообще игнорила пока два раза не написал! плевать!.megachat, biket