Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Амнистия - Страница 4
Архив закрытых тем | Амнистия
megachat :
Привет население! у меня на сайте блок еще от старого руководства, соли на хер никому по сути я не сыпал, пал жертвой произвола властей и ошибки следствия... многие из вас меня знают под старым логином почти всем помогал когда вы ещё новичками были, кое кто знает уже и под этим, но дело не в этом... я бы хотел вернуть старый акк кто знает как это сделать??? кто может снять и что для этого нужно? нужны доки что я не кидок? так никто не может сказать что я хоть раз кого то кинул...
Амнистия
27 Окт 2014Привет население! у меня на сайте блок еще от старого руководства, соли на хер никому по сути я не сыпал, пал жертвой произвола властей и ошибки следствия... многие из вас меня знают под старым логином почти всем помогал когда вы ещё новичками были, кое кто знает уже и под этим, но дело не в этом... я бы хотел вернуть старый акк кто знает как это сделать??? кто может снять и что для этого нужно? нужны доки что я не кидок? так никто не может сказать что я хоть раз кого то кинул...
Тема закрыта Sweet_PersoN_
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_ 3 Ноября 2014
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_ 3 Ноября 2014
Комментарии:
Королева
27 Окт 2014
megachat, ты хоть объясни что за модуль о котором речь идет и чей?...а то чет видно я не в курсях
megachat, ты хоть объясни что за модуль о котором речь идет и чей?...а то чет видно я не в курсях
megachat 27 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (27 Окт 2014):
megachat, честно сказать, не помню страшных нарушений с твоей стороны. Может это было в моё отсутствие, но я не видела, как и видно пропустила момент, когда был бан выдан. Помню, что кипишь тут был, типа ты умер... А нарушение я так понимаю тебе People дал. написано что за слив какой то.
Королева, А я бы и сейчас так же поступил! модуль за 500 р а там говнокод,90% копипаст из пабла точнее не копипаст а наглая переделка причем даже xss уязвимость не закрыли, зато добавили динамическую рекламму по средствам javasсript со стороннего ресурса, что интересно после слива автор сменил логин был crespo а стал lenowomegachat, честно сказать, не помню страшных нарушений с твоей стороны. Может это было в моё отсутствие, но я не видела, как и видно пропустила момент, когда был бан выдан. Помню, что кипишь тут был, типа ты умер... А нарушение я так понимаю тебе People дал. написано что за слив какой то.
Королева
27 Окт 2014
megachat, честно сказать, не помню страшных нарушений с твоей стороны. Может это было в моё отсутствие, но я не видела, как и видно пропустила момент, когда был бан выдан. Помню, что кипишь тут был, типа ты умер... А нарушение я так понимаю тебе People дал. написано что за слив какой то.
megachat 27 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (27 Окт 2014):
megachat, А, да)) помню помню конечно))
Королева, Ну и что? всё ещё считаешь что справедливо мне блок дали?, я же не кидок, а бан за это виситmegachat, А, да)) помню помню конечно))
Королева
27 Окт 2014
megachat (27 Окт 2014):
Королева, Скиталец.... ты вроде была на сайте когда тут из за меня кипеш поднялся...
megachat, А, да)) помню помню конечно))Королева, Скиталец.... ты вроде была на сайте когда тут из за меня кипеш поднялся...
megachat 27 Окт 2014
Автор темы
Королева, Скиталец.... ты вроде была на сайте когда тут из за меня кипеш поднялся...
Автор темы