Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Набор в Администрацию
Архив закрытых тем | Набор в Администрацию
Sweet_PersoN_
:
Уважаемые пользователи, нам на форум и в зону обмена требуются модераторы 3 человека.
Основные требования к кандидатам:
1. Грамотный русский язык.
2. Никаких нарушений на сайте.
3. Заполненная WM анкета.
4. Время с момента регистрации на сайте не менее 2х месяцев.
Что вам нужно будет делать:
1. Регулярно посещать сайт и отвечать на вопросы новичков.
2. Исправлять и переносить темы на форуме.
2. Поддерживать порядок на сайте, насколько это возможно.
3. Быть примером для новичков, соблюдать правила поведения.
4. Модерировать форум/зону обмена.
И конечно желание помогать проекту, а не просто получить должность.
Желающие оставляем заявки здесь.
В теме запрещен флуд, бан без предупреждения.
Набор в Администрацию
11 Окт 2014Уважаемые пользователи, нам на форум и в зону обмена требуются модераторы 3 человека.
Основные требования к кандидатам:
1. Грамотный русский язык.
2. Никаких нарушений на сайте.
3. Заполненная WM анкета.
4. Время с момента регистрации на сайте не менее 2х месяцев.
Что вам нужно будет делать:
1. Регулярно посещать сайт и отвечать на вопросы новичков.
2. Исправлять и переносить темы на форуме.
2. Поддерживать порядок на сайте, насколько это возможно.
3. Быть примером для новичков, соблюдать правила поведения.
4. Модерировать форум/зону обмена.
И конечно желание помогать проекту, а не просто получить должность.
Желающие оставляем заявки здесь.
В теме запрещен флуд, бан без предупреждения.
Тема закрыта Sweet_PersoN_
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_ 17 Окт 2014
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_ 17 Окт 2014
Комментарии:
Cистема 2 Апр 2015
Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Заявки в Админ состав в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Заявки в Админ состав в раздел Архив закрытых тем
Королева
16 Окт 2014
про100-я, я уж больше скажу, создаст еще сотню и всех ты не перебанишь....и труда не составит если нужно зайти под другим айпи и т.д. таков интернет... так что твоя интернетная борьба за справедливость-это бред придуманный тобой...
про100-я, я уж больше скажу, создаст еще сотню и всех ты не перебанишь....и труда не составит если нужно зайти под другим айпи и т.д. таков интернет... так что твоя интернетная борьба за справедливость-это бред придуманный тобой...
Engine 16 Окт 2014
про100-я, ты этому не сможешь помешать даже если будешь создателем. Система определения левых учеток работает крайне не точно
про100-я, ты этому не сможешь помешать даже если будешь создателем. Система определения левых учеток работает крайне не точно
Королева
16 Окт 2014
про100-я (16 Окт 2014):
Engine, причина была избавится от меня многих редисок так как мне по хер кто стоит передо мной я всегда говорю то что думаю в лицо и причина бана была потому что я ему писал о багах в движке и ошибках которые он совершал в лицо ему причем мне по хер снимет меня или повысит а смысл быть модератором арбитража имея две возможности я с юзера фактически имел больше
про100-я, ты власти требовал...и кнопок побольше)) жадность фраера сгубила)) Тебе дать тут кнопки, все равно что дать обезьяне гранату)))Engine, причина была избавится от меня многих редисок так как мне по хер кто стоит передо мной я всегда говорю то что думаю в лицо и причина бана была потому что я ему писал о багах в движке и ошибках которые он совершал в лицо ему причем мне по хер снимет меня или повысит а смысл быть модератором арбитража имея две возможности я с юзера фактически имел больше