11 Окт 2014 Уважаемые пользователи, нам на форум и в зону обмена требуются модераторы 3 человека. Основные требования к кандидатам: 1. Грамотный русский язык. 2. Никаких нарушений на сайте. 3. Заполненная WM анкета. 4. Время с момента регистрации на сайте не менее 2х месяцев. Что вам нужно будет делать: 1. Регулярно посещать сайт и отвечать на вопросы новичков. 2. Исправлять и переносить темы на форуме. 2. Поддерживать порядок на сайте, насколько это возможно. 3. Быть примером для новичков, соблюдать правила поведения. 4. Модерировать форум/зону обмена. И конечно желание помогать проекту, а не просто получить должность. Желающие оставляем заявки здесь. В теме запрещен флуд, бан без предупреждения.
Engine (14 Окт 2014):
Part 2. Вот ты говоришь, что на зоне познал жизнь, что ты живешь по понятиям. По каким ты понятиям живешь? По крысиным? Мне всего 22 года, я никогда не преступал закон, и никогда не жил по понятиям. Но у меня есть принципы, которые я никогда не предам. Я никогда не стану поступать как крыса последняя. Если я захочу нагадить противнику взломом, я не стану сливать его сайт, а удалю с хостинга. Заметь, это две разные вещи. Вся эта ситуация напоминает мне уличную драку. Сам затеял драку, получил по ебалу, а теперь ходишь и ноешь как баба. Имей гордость, будь мужиком в конце концов
Engine, ++
Xokano15 Окт 2014 извините ошибка не Эсли а Если с телефона не очень удобно
Кредитор15 Окт 2014 Xokano, русский язык не знаешь)
Xokano15 Окт 2014 Здрасте я подхожу на модератора зоны обмена по всем параметрам которые предпочли вы кроме 2х-месяцев с момента регистрации.Эсли вы сможете закрыть на это свои прекрасные глаза то я жду цыфру 1в обсуждениях
Samurai
14 Окт 2014 Ребят вы не в той теме базар розвели,для етого есть раздел "общение"
про100-я14 Окт 2014 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!