Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Набор в Администрацию - Страница 4
Архив закрытых тем | Набор в Администрацию
Sweet_PersoN_
:
Уважаемые пользователи, нам на форум и в зону обмена требуются модераторы 3 человека.
Основные требования к кандидатам:
1. Грамотный русский язык.
2. Никаких нарушений на сайте.
3. Заполненная WM анкета.
4. Время с момента регистрации на сайте не менее 2х месяцев.
Что вам нужно будет делать:
1. Регулярно посещать сайт и отвечать на вопросы новичков.
2. Исправлять и переносить темы на форуме.
2. Поддерживать порядок на сайте, насколько это возможно.
3. Быть примером для новичков, соблюдать правила поведения.
4. Модерировать форум/зону обмена.
И конечно желание помогать проекту, а не просто получить должность.
Желающие оставляем заявки здесь.
В теме запрещен флуд, бан без предупреждения.
Набор в Администрацию
11 Окт 2014Уважаемые пользователи, нам на форум и в зону обмена требуются модераторы 3 человека.
Основные требования к кандидатам:
1. Грамотный русский язык.
2. Никаких нарушений на сайте.
3. Заполненная WM анкета.
4. Время с момента регистрации на сайте не менее 2х месяцев.
Что вам нужно будет делать:
1. Регулярно посещать сайт и отвечать на вопросы новичков.
2. Исправлять и переносить темы на форуме.
2. Поддерживать порядок на сайте, насколько это возможно.
3. Быть примером для новичков, соблюдать правила поведения.
4. Модерировать форум/зону обмена.
И конечно желание помогать проекту, а не просто получить должность.
Желающие оставляем заявки здесь.
В теме запрещен флуд, бан без предупреждения.
Тема закрыта Sweet_PersoN_
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_ 17 Окт 2014
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_ 17 Окт 2014
Комментарии:
Engine 14 Окт 2014
Part 2.
Вот ты говоришь, что на зоне познал жизнь, что ты живешь по понятиям. По каким ты понятиям живешь? По крысиным? Мне всего 22 года, я никогда не преступал закон, и никогда не жил по понятиям. Но у меня есть принципы, которые я никогда не предам. Я никогда не стану поступать как крыса последняя. Если я захочу нагадить противнику взломом, я не стану сливать его сайт, а удалю с хостинга. Заметь, это две разные вещи.
Вся эта ситуация напоминает мне уличную драку.
Сам затеял драку, получил по ебалу, а теперь ходишь и ноешь как баба. Имей гордость, будь мужиком в конце концов
Part 2.
Вот ты говоришь, что на зоне познал жизнь, что ты живешь по понятиям. По каким ты понятиям живешь? По крысиным? Мне всего 22 года, я никогда не преступал закон, и никогда не жил по понятиям. Но у меня есть принципы, которые я никогда не предам. Я никогда не стану поступать как крыса последняя. Если я захочу нагадить противнику взломом, я не стану сливать его сайт, а удалю с хостинга. Заметь, это две разные вещи.
Вся эта ситуация напоминает мне уличную драку.
Сам затеял драку, получил по ебалу, а теперь ходишь и ноешь как баба. Имей гордость, будь мужиком в конце концов
Engine 14 Окт 2014
Part 1.
Я долго наблюдал за вашей грызней. Ты смог поссориться со всеми.
Вот ты говоришь, что тебя спровоцировали. Знаешь, что мне говорит слово спровоцировали? Неадекватность, неспособность контролировать свои эмоции, а твои опровдания говорят только о том, что ты не можешь ответить за свои поступки. Какой тип людей по твоему подходит по этому описанию? Правильно! Школота!
Ты обозлился на то, что тебя забанили в магазине за то, что ты не смог сдержаться? Ну и правильно сделали! Любой администратор любого магазина обязан блокировать юзеров, которые грозятся слить товарыили как то навредить из магазину.
Part 1.
Я долго наблюдал за вашей грызней. Ты смог поссориться со всеми.
Вот ты говоришь, что тебя спровоцировали. Знаешь, что мне говорит слово спровоцировали? Неадекватность, неспособность контролировать свои эмоции, а твои опровдания говорят только о том, что ты не можешь ответить за свои поступки. Какой тип людей по твоему подходит по этому описанию? Правильно! Школота!
Ты обозлился на то, что тебя забанили в магазине за то, что ты не смог сдержаться? Ну и правильно сделали! Любой администратор любого магазина обязан блокировать юзеров, которые грозятся слить товарыили как то навредить из магазину.
Engine 14 Окт 2014
про100-я (12 Окт 2014):
Королева, 1 н6а должность не рвался и не рвусь второе социал если ддосил то с ведома владельца на тот момент был Саша Искатель при последней ддос атакена социал я точно так же ддосил и фиеру с ведома Андрея саинта 3 социал слил потому что меня спровоцировали и продолжайте в том же духе я лично приложу максимум усилий для того что бы достать бек гикса и поверь мне его 100 % кину в пабл что бы вы понимали разницу между словом сказанным в эмоциональном напряжении когда говорят что ты верблюд а ты не верблюд
про100-я,Королева, 1 н6а должность не рвался и не рвусь второе социал если ддосил то с ведома владельца на тот момент был Саша Искатель при последней ддос атакена социал я точно так же ддосил и фиеру с ведома Андрея саинта 3 социал слил потому что меня спровоцировали и продолжайте в том же духе я лично приложу максимум усилий для того что бы достать бек гикса и поверь мне его 100 % кину в пабл что бы вы понимали разницу между словом сказанным в эмоциональном напряжении когда говорят что ты верблюд а ты не верблюд