16 Сент 2014 итак Сергей меня здесь не было долго но реально были причины по которым я не мог сюда зайти обрисую в кратце ситуацию Артем готовил заранее авантюру с социалом киданул пол рувапа но не об этом речь как на социале вести деловую активность если не видно реквизитов в анкете 1 сделай то о чем я лично тебя попросил мне можешь не доверять так как причиной слива социала часть моей работы но 1 меня довели до этого когда волка обвешивают флажками как меня банами он начинает кидаться на людей в итоге меня обвинили в ДДОС АТАКЕ которую Я НЕ СОВЕРШАЛ
Тема закрыта biket
Последний раз редактировалось biket
17 Сент 2014
biket (17 Сент 2014):
inteam, Сделал ссылку на WM-анкету.
biket, Вот, всё-таки моя память не куриная ______________________ Повар в законе
biket
17 Сент 2014 inteam, Сделал ссылку на WM-анкету. ______________________ Установи себе подпись: Ссылка
inteam17 Сент 2014 biket, ну убрали вроде ещё до тебя, а так хз, это я подметил если память не изменяет. Могу ошибиться, тут при мне уже столько всего произошло что я удивляюсь почему сайт ещё жив, с одним популярным проектом было вообще жестоко. Так что я не удивлюсь что и с этим так же произойдёт и всё с нуля придётся делать. не дай бог конечно... ______________________ Повар в законе
biket
17 Сент 2014 inteam, Когда я пришел так уже не было ______________________ Установи себе подпись: Ссылка
inteam17 Сент 2014 biket, если память не изменяет выводился WMID и R кошелёк в анкете... ______________________ Повар в законе