16 Сент 2014 итак Сергей меня здесь не было долго но реально были причины по которым я не мог сюда зайти обрисую в кратце ситуацию Артем готовил заранее авантюру с социалом киданул пол рувапа но не об этом речь как на социале вести деловую активность если не видно реквизитов в анкете 1 сделай то о чем я лично тебя попросил мне можешь не доверять так как причиной слива социала часть моей работы но 1 меня довели до этого когда волка обвешивают флажками как меня банами он начинает кидаться на людей в итоге меня обвинили в ДДОС АТАКЕ которую Я НЕ СОВЕРШАЛ
Тема закрыта biket
Последний раз редактировалось biket
17 Сент 2014
biket (16 Сент 2014):
Объясните нормально, что нужно в анкете.
biket, сделать видным вмид и Российский кошелек как было раньше
biket
16 Сент 2014 Объясните нормально, что нужно в анкете. ______________________ Установи себе подпись: Ссылка
бар-сук16 Сент 2014 Автор темы о том что социал слили не секрет уже давно кроме того ты сейчас поднимаешь панику создавая эти новости все что нужно пацаны слили воспользовавшись базой социала у меня валяется полный бекап сайта не просите никому не дам его и ребят попросил не делать этого благодарите за все это двух людей Володю Sachade и Артема People ну и Руслана кредитора частично он почему то умолчал о том что Володя слил все ваши работы с ГИКСА так что нежданчик пришел оттуда откуда не ждали господа не ту рыбку вы кушали
chelsik9516 Сент 2014 ................,,,,,,,,,,,,, держи. Пользуйся ими с умом!