Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Создателю - Страница 2
Архив закрытых тем | Создателю
бар-сук :
итак Сергей меня здесь не было долго но реально были причины по которым я не мог сюда зайти обрисую в кратце ситуацию Артем готовил заранее авантюру с социалом киданул пол рувапа но не об этом речь как на социале вести деловую активность если не видно реквизитов в анкете 1 сделай то о чем я лично тебя попросил мне можешь не доверять так как причиной слива социала часть моей работы но 1 меня довели до этого когда волка обвешивают флажками как меня банами он начинает кидаться на людей в итоге меня обвинили в ДДОС АТАКЕ которую Я НЕ СОВЕРШАЛ
Создателю
16 Сент 2014итак Сергей меня здесь не было долго но реально были причины по которым я не мог сюда зайти обрисую в кратце ситуацию Артем готовил заранее авантюру с социалом киданул пол рувапа но не об этом речь как на социале вести деловую активность если не видно реквизитов в анкете 1 сделай то о чем я лично тебя попросил мне можешь не доверять так как причиной слива социала часть моей работы но 1 меня довели до этого когда волка обвешивают флажками как меня банами он начинает кидаться на людей в итоге меня обвинили в ДДОС АТАКЕ которую Я НЕ СОВЕРШАЛ
Комментарии:
бар-сук 17 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
biket (17 Сент 2014):
Российский кошелек - это что? Раньше по веб-архиву не было его.
biket, сейчас пороюсь в скринах где то был скрин старой страничкиРоссийский кошелек - это что? Раньше по веб-архиву не было его.
biket
17 Сент 2014
Российский кошелек - это что? Раньше по веб-архиву не было его.
Установи себе подпись: Ссылка
бар-сук 17 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
biket (17 Сент 2014):
WMID теперь отображается как и раньше.
biket, Серега вмид да кошелек Российский нетWMID теперь отображается как и раньше.
biket
17 Сент 2014
WMID теперь отображается как и раньше.
Установи себе подпись: Ссылка
бар-сук 17 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
chelsik95 (16 Сент 2014):
................,,,,,,,,,,,,, держи. Пользуйся ими с умом!
chelsik95, ДЛЯ ОСОБО НЕ ПОНЯТЛИВЫХ ПОЯСНЯЮ С ГРАМАТИКОЙ У МЕНЯ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ КНОПКИ МНЕ НЕ ДОСТУПНЫ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ СТАВИТЬ ЗАПЯТЫЕ А ЦЕЛОВАТЬ КЛАВИАТУРУ ЗАЖИМАТЬ ОДНУ КНОПКУ ПАЛЬЦЕМ ВТОРУЮ НОСОМ Я НЕ НАМЕРЕН http://dcms-social.ru/exit.php ПОЛЬЗУЙСЯ................,,,,,,,,,,,,, держи. Пользуйся ими с умом!
бар-сук 16 Сент 2014
Автор темы
Автор темы
rodost (16 Сент 2014):
если честно мне еще полтора месяца назад некоторые люди предлогаии любые скрипты с гикса за копейки. а этот бекап не плохой. . . и к поиску не плохо аптимизирован.
rodost, могу даже сказать кто предложилесли честно мне еще полтора месяца назад некоторые люди предлогаии любые скрипты с гикса за копейки. а этот бекап не плохой. . . и к поиску не плохо аптимизирован.
rodost 16 Сент 2014
если честно мне еще полтора месяца назад некоторые люди предлогаии любые скрипты с гикса за копейки. а этот бекап не плохой. . . и к поиску не плохо аптимизирован.