19 Фев 2013 Всем привет, Вот уже два дня вожусь с этим вопросом что требуется для подключение wifi и вот узнал что требуется Модем wifi для приема сигнала без проводной сети и роутер, и знаю что от модема идет один шнур к роутеру для установки и настройки я бы позвал установшика, но вот вопрос Зависитли этот модем от местности ну бываетли что один модем не работает в этой местности или не поддерживается? И узнал что лучший модел модема и роутера это D-LINK МОЖЕТ ИЗ ВАС ТУТ КТО РАЗБИРАЕТСЯ В ЭТОМ ЕСЛИ ДА ТО ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ.
CRYSTAL18 Фев 2013 Sektor, да настроит то че не щас нужно купить модем и роутер хорошие и подходящие друг другу
CRYSTAL18 Фев 2013 Sektor, короче надо мне пойти в ихний офис и уточнить какую оборудование купить.
Sektor18 Фев 2013 статический они вроде дают, наберит в адресной строке браузера 192.168.1.1 и настрой модем
CRYSTAL18 Фев 2013 Sektor, wifidag.ru я даже не знаю по моему статистический
Sektor18 Фев 2013 1) Какой провайдер? 2) айпи адрес динамический или статический?
CRYSTAL18 Фев 2013 Sektor, вот установшик у нас хреновый по этому решил сам купить оборудование и сказать кому то чтоб настроил, и вот ни как не могу выбрать хорошое и подходящее