19 Фев 2013 Всем привет, Вот уже два дня вожусь с этим вопросом что требуется для подключение wifi и вот узнал что требуется Модем wifi для приема сигнала без проводной сети и роутер, и знаю что от модема идет один шнур к роутеру для установки и настройки я бы позвал установшика, но вот вопрос Зависитли этот модем от местности ну бываетли что один модем не работает в этой местности или не поддерживается? И узнал что лучший модел модема и роутера это D-LINK МОЖЕТ ИЗ ВАС ТУТ КТО РАЗБИРАЕТСЯ В ЭТОМ ЕСЛИ ДА ТО ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ.
CRYSTAL18 Фев 2013 Sektor, да так и сделаю пойду сначало в ихний офис, а потом уж в магазин спасибо тебе дружище
Sektor18 Фев 2013 на оф.сайте у них про оборудование тишина
Sektor18 Фев 2013 у D -Link есть модемы с вайфаем встроеным. Но по оборудованию у провайдеров есть ограничения. лучше узнать заранее
CRYSTAL18 Фев 2013 Sektor, короче можно смело пойти в магазин техники и выбрать хороший модем и роутер одного моделя взять кабель соединяющий модем и роутер и позвать установшика
Sektor18 Фев 2013 скорей всего нет, я даже китайцев настраивал. работали на ура у нас
CRYSTAL18 Фев 2013 Sektor, а может ли быть что это сеть вифи не поддерживает какой то модем?