19 Фев 2013 Всем привет, Вот уже два дня вожусь с этим вопросом что требуется для подключение wifi и вот узнал что требуется Модем wifi для приема сигнала без проводной сети и роутер, и знаю что от модема идет один шнур к роутеру для установки и настройки я бы позвал установшика, но вот вопрос Зависитли этот модем от местности ну бываетли что один модем не работает в этой местности или не поддерживается? И узнал что лучший модел модема и роутера это D-LINK МОЖЕТ ИЗ ВАС ТУТ КТО РАЗБИРАЕТСЯ В ЭТОМ ЕСЛИ ДА ТО ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ.
Cистема24 Марта 2013 Тему переместил Модератор форума Dark_AKC из раздела Общение в раздел Архив закрытых тем
Cистема24 Марта 2013 Тему закрыл Модератор форума Dark_AKC
CRYSTAL19 Фев 2013 Admin, ахахах, а вот у нас есть вифидаг вышка вот не знаю как их подключать, установшик сказал что завтро приду вот не терпится хочу сам подключить.
People
19 Фев 2013 у меня лежит роутер и приемник, а подключаться не к чему
CRYSTAL19 Фев 2013 Купил модем и роутер модели обоих TP-LINK и еще купил шнур для них 20метров. ТАК КТО МНЕ ОБЪЯСНИТЬ КАК ИХ установить?
ilussion19 Фев 2013 TP-LINK самый простой роутер ! Да и подключение всего в 5 минут !
CRYSTAL18 Фев 2013 Sektor, да походу тут кроме тебе и не кто не разбирается в вифи гг