Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
База данных - Страница 5
Архив закрытых тем | База данных
socio : База данных
6 Июля 2014Нет соединения с сервером
базы
*проверьте параметры
подключения
? Што бы это могло значить? Создал базу и в ней ничего не делал, не заходил. Поставил двиг тот шо тут и успешно инсталировал, как и написано удалил папку инсталл. Нажал на ссылку главной сайта в опере и увидел это. Кто скажет, что мне делать дальше? )
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
socio 7 Июля 2014Автор темы
kraizer, ну какая ж это помощь, дай лучше файл сеттингс_6.2.дат свой например скопируй с переименованием в settings_6.2.dat.zip например и дай тут. А там я создателю потом напишу, с кодировкой не понял там,-редактировать нельзя и это, если не выйдет, нет его пока. Файл можешь дать, исправь внутри данные на кресты и дай, а ? )
kraizer, файл не создался, я ввел сначала правильные данные mysql.его хост и прочее и движок установился, но написало проверьте параметры соединения, тогда я вшил в сис/дат/дефаулт эти же данные но пишет невозможно подключится. Ссылается ж в движке, думаю, на сеттинг 6.2 , может вставить этот файл вручную, если это возможно то тогда может кто б мне его сюда-текстово дал, я заберу, если не выдаст смайлов и прочих накладок, ну лучше как файл txt так точнее, ну шоб я не искал похожий сайт и не добывал его, долго это. Короче-сами мы не местные-окажите вспоможение. ))
kraizer
7 Июля 2014socio,
Доброе)
этот файл создается сам после успешной установки движка.
уточни у хостера что у него вместо localhost ( например на хостингере сервер называется mysql.hostinder.ru а не localhost)
Доброе утро. ))
Кто скажет где искать файл sys/dat/settings_6.2.dat ? В движке 1.9 его нет. Может sys тоже в папке, подскажите што делать. ?
Я прописал данные базы в файле sys/dat/default.ini и заархивировал в движке, затем наново распаковался и инсталировал, по дороге добавил files в папку sys/foruw/files , как затребовало при инсталяции и в конце выдало данные што ввёл вместо локал хост и прочего, но затем заявило-невозможно подключится. Подскажите што делать? )