Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
База данных - Страница 6
Архив закрытых тем | База данных
socio : База данных
6 Июля 2014Нет соединения с сервером
базы
*проверьте параметры
подключения
? Што бы это могло значить? Создал базу и в ней ничего не делал, не заходил. Поставил двиг тот шо тут и успешно инсталировал, как и написано удалил папку инсталл. Нажал на ссылку главной сайта в опере и увидел это. Кто скажет, что мне делать дальше? )
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
mahovik 7 Июля 2014.htaccess
HTACCESS
файл
13 ... ...rw-r--r--
Jul .
13:39
Показ.Редакт.Открыть
default.ini INI файл ... ... ...rw-r--r--
Jul .
13:39
Показ.Редакт.Открыть
shif_iv.dat DAT файл .. ... ...
Jul .
13:46
Показ.Редакт.Открыть
Папки: 0
Файлы: 3 / 4.33 kB
Ссылки: 0
Неизвестный выход FTP: 0
Вот што там.
А ещё редактор показывает крякозябры. В какой кодировке написан двиг не в 1251 случайно? На хосте была латин, я поставил уникод утф-8. Короче редактировать нельзя, нажмешь сохранить и все названия скрякозябрит или сквадратит, я даже пробовать не стал. Это надо сменить кодировку файла одновременно заменив названия английскими и сохранить в этой кодировке, а потом опять на русское исправить, для этого надо файл переименовать в скачиваемый бо надо делать в папарате и назад его и устал писать. Поэтому хотел бы знать в какой кодировке написаны файлы движка? ))
mahovik 7 Июля 2014Решил посмотреть, в этом 1.9 движке такого файла нет. сис еть и дат тоже, а сетинг нема хоть тресни, мне его шо дописать? ))
mahovik 6 Июля 2014Королева, Ну ясно, то есть в движке ваша база и надо сменить по второму способу. Бан был лишним, но спасибо и сп. ночи. ))
Королева
2.Способ через /sys/dat/settings_6.2.dat
Что бы все было норм нужно найди файл по
адресу /sys/dat/settings_6.2.dat
Нашли далее нужно отредактировать его.
Нам нужны строки такие:
;s:10:"mysql_user";s:10:"DcmsSocial" - за место
DcmsSocial вписываем свое имя пользователя базы
данных, например так
;s:10:"mysql_user";s:7:"user_db" - обратите внимание
на цифру 7, вместо неё впишите кол-во символов в
имени пользователя
";s:10:"mysql_pass";s:11:"Dcms-Social"; - за место
Dcms-Social вписываем свой пароль базы данных и
так же меняем цифру 11 на ваше кол-во символов в
пароле
;s:13:"mysql_db_name";s:10:"DcmsSocial"; - за место
DcmsSocial вписываем свое имя базы данных и не
забываем указать кол-во символов.
И так мы прописали базу данных...
Королева
socio, во первых-Предупреждение было, значит идем спать. во вторых- внимательно читаем, все подробно написано в разделе Информация
socio 6 Июля 2014Автор темы
..Э.. Параметры подключения проверить-это где? В движке где? или на хосте в базе данных где? Где это "..проверьте параметры подключения.." ?
Спать скоро, завтра в 6-ть вставать. ))
socio 6 Июля 2014Автор темы
Королева, Так я установил по первому способу, а во втотом,-был движок 1.7 вроде, не нашол файла в папке sys , не было его. Установил 1.9. Спрашиваю што я должен или могу сделать в той ситуации что сейчас, Начать заново или што можна. Идти на хост где база. ??? Может так было у кого или знаете что, именно в таком, в этом случае делать. )