Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
База данных - Страница 2
Архив закрытых тем | База данных

База данных
6 Июля 2014Нет соединения с сервером
базы
*проверьте параметры
подключения
? Што бы это могло значить? Создал базу и в ней ничего не делал, не заходил. Поставил двиг тот шо тут и успешно инсталировал, как и написано удалил папку инсталл. Нажал на ссылку главной сайта в опере и увидел это. Кто скажет, что мне делать дальше? )
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

ANDREI31 (7 Июля 2014):
я бы тоже был бы не против убрать лицензию
ANDREI31, У меня тоже есть сайт, но я же не снимаю копирайт.я бы тоже был бы не против убрать лицензию

socio (7 Июля 2014):
Dreamer, так это и есть сам смак, знаю шо можна, всё возможно. ))) Кто знает как? Наверно нельзя это писать, ну так чисто теоретически, бо иначе прийдётся выбросить, мне нужен сайт , как минимум , где только я и хост. ))
socio, Двиг бесплатный. Всего лишь один копирайт, его можно убрать если купишь лиценцию, считается как (плата, благодарность).Dreamer, так это и есть сам смак, знаю шо можна, всё возможно. ))) Кто знает как? Наверно нельзя это писать, ну так чисто теоретически, бо иначе прийдётся выбросить, мне нужен сайт , как минимум , где только я и хост. ))

Автор темы
Dreamer (7 Июля 2014):
socio, Копирайт нельзя снимать без покупки лицензии.
Dreamer, так это и есть сам смак, знаю шо можна, всё возможно. ))) Кто знает как? Наверно нельзя это писать, ну так чисто теоретически, бо иначе прийдётся выбросить, мне нужен сайт , как минимум , где только я и хост. ))socio, Копирайт нельзя снимать без покупки лицензии.

socio (7 Июля 2014):
Готово. )) Ссылку не даю, она ниже, мало шо. А теперь кто мне скажет, как лучше удалить этот весь копирайт но так шоб хозяева не достали? )))
socio, Копирайт нельзя снимать без покупки лицензии.Готово. )) Ссылку не даю, она ниже, мало шо. А теперь кто мне скажет, как лучше удалить этот весь копирайт но так шоб хозяева не достали? )))

Автор темы
Готово. )) Ссылку не даю, она ниже, мало шо. А теперь кто мне скажет, как лучше удалить этот весь копирайт но так шоб хозяева не достали? )))