Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
База данных - Страница 8
Архив закрытых тем | База данных
Zanyat :
Залил таблы с другого сайта, не входит под правильным паролем, что за хрень такая?
Ввожу правильный пароль от админа пишет неверный пароль...
Что такое???
База данных
12 Июня 2014Залил таблы с другого сайта, не входит под правильным паролем, что за хрень такая?
Ввожу правильный пароль от админа пишет неверный пароль...
Что такое???
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
R282US 12 Июня 2014
Dreamer, не не бротух не в этом суть там вроде как теряется пареметр шифровки когда базу заливаешь что то типа этого
Dreamer, не не бротух не в этом суть там вроде как теряется пареметр шифровки когда базу заливаешь что то типа этого
Zanyat 12 Июня 2014
Автор темы
Но при открыти сайта снова выбивает:
Нет соединения с сервером базы
*проверьте параметры подключения
Автор темы
Dreamer (12 Июня 2014):
Zanyat, В /sys/dat/settings_6_2.dat прописывал данные от новой БД и цыфры указал сколько в названии, пароле, и т.п.?
Dreamer, блин, я уже перемещал старую базу на новый хостинг и менял базу.Zanyat, В /sys/dat/settings_6_2.dat прописывал данные от новой БД и цыфры указал сколько в названии, пароле, и т.п.?
Но при открыти сайта снова выбивает:
Нет соединения с сервером базы
*проверьте параметры подключения
Dreamer
12 Июня 2014
Zanyat, В /sys/dat/settings_6_2.dat прописывал данные от новой БД и цыфры указал сколько в названии, пароле, и т.п.?
тут могла быть ваша реклама.
R282US 12 Июня 2014
tramors, бротух там вроде с шифратором я не помню точно я сталкивался уже с такой пробьеммой как у него но последний перенос сайта прошёл успешно
tramors, бротух там вроде с шифратором я не помню точно я сталкивался уже с такой пробьеммой как у него но последний перенос сайта прошёл успешно
Zanyat 12 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
R282US (12 Июня 2014):
Zanyat, с базой то все норм settings_6.2.dat вот тут проблема со старога сайта перемести его на новый и поменяй базу в внутри него
R282US, непонял Zanyat, с базой то все норм settings_6.2.dat вот тут проблема со старога сайта перемести его на новый и поменяй базу в внутри него
R282US 12 Июня 2014
Zanyat, с базой то все норм settings_6.2.dat вот тут проблема со старога сайта перемести его на новый и поменяй базу в внутри него
Dreamer
12 Июня 2014
tramors, Шрифт не поднимаем!R282US, ТО ЕСТЬ? ТАМ ТО ВСЕ ПРОПИСАНО БЫЛО НОРМАЛЬНО