Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
База данных - Страница 7
Архив закрытых тем | База данных
Zanyat :
Залил таблы с другого сайта, не входит под правильным паролем, что за хрень такая?
Ввожу правильный пароль от админа пишет неверный пароль...
Что такое???
База данных
12 Июня 2014Залил таблы с другого сайта, не входит под правильным паролем, что за хрень такая?
Ввожу правильный пароль от админа пишет неверный пароль...
Что такое???
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Dreamer
12 Июня 2014
Zanyat, Ну, нужно норм подключиться к базе.Dreamer, Да нет же, нужно чтобы пароли от юзером были норм и все!
Автор темы
Dreamer (12 Июня 2014):
Zanyat, Смотри, видишь где цифры, там должны быть кол-во цифр сколько в названии, пароле и .т.п.
s:10:"mysql_host";s:9:"localhost";s:10:"mysql_user";s:5:"sewas";s:10:"mysql_pass";s:5:"sewas";s:13:"mysql_db_name";s:5:"sewas";
Где цыфры, это сколько символов пароле, названии, пользователе, но каждый отдельный.
Dreamer, Да нет же, нужно чтобы пароли от юзером были норм и все!Zanyat, Смотри, видишь где цифры, там должны быть кол-во цифр сколько в названии, пароле и .т.п.
s:10:"mysql_host";s:9:"localhost";s:10:"mysql_user";s:5:"sewas";s:10:"mysql_pass";s:5:"sewas";s:13:"mysql_db_name";s:5:"sewas";
Где цыфры, это сколько символов пароле, названии, пользователе, но каждый отдельный.
Cистема 12 Июня 2014
Тему переместил Главный администратор Siberiya из раздела Знакомство и общение мастеров в раздел Помощь мастерам
Тему переместил Главный администратор Siberiya из раздела Знакомство и общение мастеров в раздел Помощь мастерам
R282US 12 Июня 2014
Zanyat, так то я тебе это и сказал внимательней читай !я норм спросил можно было и по другому ответить так что сиди вникай в тему сам!
Zanyat, так то я тебе это и сказал внимательней читай !я норм спросил можно было и по другому ответить так что сиди вникай в тему сам!
Dreamer
12 Июня 2014
Но при открыти сайта снова выбивает:
Нет соединения с сервером базы
*проверьте параметры подключения
Zanyat, Смотри, видишь где цифры, там должны быть кол-во цифр сколько в названии, пароле и .т.п.Dreamer, блин, я уже перемещал старую базу на новый хостинг и менял базу.
Но при открыти сайта снова выбивает:
Нет соединения с сервером базы
*проверьте параметры подключения
В тему вникай!
Автор темы
R282US (12 Июня 2014):
Zanyat, так я не понял проблемам в том что зайди под старым поролем не можешь или то что нет соеденения с базой?
R282US, Была проблема с паролем, говорят что нужно поменять файл settings_6.2.datZanyat, так я не понял проблемам в том что зайди под старым поролем не можешь или то что нет соеденения с базой?
В тему вникай!
R282US 12 Июня 2014
Zanyat, так я не понял проблемам в том что зайди под старым поролем не можешь или то что нет соеденения с базой?