Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
База данных - Страница 10
Архив закрытых тем | База данных

База данных
12 Июня 2014Залил таблы с другого сайта, не входит под правильным паролем, что за хрень такая?
Ввожу правильный пароль от админа пишет неверный пароль...
Что такое???
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

sto56, да откат это не выход тем более он на другом хосте,я на кео пробовал фиг там

Zanyat, Имя базы данных значения не имеет, так как в ней запросы, а они не изменяются, если переименовываешь название БД. А откатить можешь?

Автор темы
Sto56 (12 Июня 2014):
Так, стоп, как понять "Залил таблы с другого сайта"?Т.е. у тебя был сайт, ты снес базу и залил с другого сайта, другую базу?
sto56, нет, я просто залил базу со своего бывшего сайта, просто поменял домен, в базе .sql все поменял как типа тот же домен.Так, стоп, как понять "Залил таблы с другого сайта"?Т.е. у тебя был сайт, ты снес базу и залил с другого сайта, другую базу?
короче у меня был 1 сайт, хостинг за*бал тупой, перешел на кео.су .
Залил базу данных с того сайта на новый домен, но в базе все поменял со старого домена на свой, и название базы поменял.
Я сначала движок устанавливаю, и на сайте ничего и никого нету... Но я заливаю таблы и я автоматом уже на страничке админа. Нажимаю выход.. Нажимаю Авторизация ввожу все. Admin и пароль (пароль тот же что и на бывшем сайте) но пишет неверный пароль, и другие юзеры написали что не могу войти под своим ником

sto56, ну как одинаковые сам сайт мой я его обновляю с 1.7.2 еще версии был на тот момент 1.7.8 а заливал на 1.7.9