Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
База данных - Страница 10
Архив закрытых тем | База данных
Zanyat :
Залил таблы с другого сайта, не входит под правильным паролем, что за хрень такая?
Ввожу правильный пароль от админа пишет неверный пароль...
Что такое???
База данных
12 Июня 2014Залил таблы с другого сайта, не входит под правильным паролем, что за хрень такая?
Ввожу правильный пароль от админа пишет неверный пароль...
Что такое???
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
tramors 12 Июня 2014
sto56, да откат это не выход тем более он на другом хосте,я на кео пробовал фиг там
sto56, да откат это не выход тем более он на другом хосте,я на кео пробовал фиг там
Sto56 12 Июня 2014
Zanyat, Имя базы данных значения не имеет, так как в ней запросы, а они не изменяются, если переименовываешь название БД. А откатить можешь?
Zanyat, Имя базы данных значения не имеет, так как в ней запросы, а они не изменяются, если переименовываешь название БД. А откатить можешь?
Zanyat 12 Июня 2014
Автор темы
короче у меня был 1 сайт, хостинг за*бал тупой, перешел на кео.су .
Залил базу данных с того сайта на новый домен, но в базе все поменял со старого домена на свой, и название базы поменял.
Я сначала движок устанавливаю, и на сайте ничего и никого нету... Но я заливаю таблы и я автоматом уже на страничке админа. Нажимаю выход.. Нажимаю Авторизация ввожу все. Admin и пароль (пароль тот же что и на бывшем сайте) но пишет неверный пароль, и другие юзеры написали что не могу войти под своим ником
Автор темы
Sto56 (12 Июня 2014):
Так, стоп, как понять "Залил таблы с другого сайта"?Т.е. у тебя был сайт, ты снес базу и залил с другого сайта, другую базу?
sto56, нет, я просто залил базу со своего бывшего сайта, просто поменял домен, в базе .sql все поменял как типа тот же домен.Так, стоп, как понять "Залил таблы с другого сайта"?Т.е. у тебя был сайт, ты снес базу и залил с другого сайта, другую базу?
короче у меня был 1 сайт, хостинг за*бал тупой, перешел на кео.су .
Залил базу данных с того сайта на новый домен, но в базе все поменял со старого домена на свой, и название базы поменял.
Я сначала движок устанавливаю, и на сайте ничего и никого нету... Но я заливаю таблы и я автоматом уже на страничке админа. Нажимаю выход.. Нажимаю Авторизация ввожу все. Admin и пароль (пароль тот же что и на бывшем сайте) но пишет неверный пароль, и другие юзеры написали что не могу войти под своим ником
tramors 12 Июня 2014
sto56, ну как одинаковые сам сайт мой я его обновляю с 1.7.2 еще версии был на тот момент 1.7.8 а заливал на 1.7.9
sto56, ну как одинаковые сам сайт мой я его обновляю с 1.7.2 еще версии был на тот момент 1.7.8 а заливал на 1.7.9