14 Мая 2014 Уважаемые разработчики dcms-social. Я вас прошу, нет, я вас умоляю, исправте наконец верстку в веб версии. Мало того что с телефона сайт сплющен, так еще модельное окно авторизации открывается через раз. . Идем дальше. Открыл я это модальное окно, ввожу логин, пароль, нажимаю войти.. И меня выбрасывает на главную, скрипт авторизации срабатывает со второго/третьего раза. . Третье. Раза 3-4 раза в день куки умирают, приходится заного авторизовываться. Это именно на движках dcms-social.
Cистема24 Июня 2014 Тему переместил Админ форума ШуСтРиК из раздела Ошибки и недочеты в раздел Архив закрытых тем
Cистема24 Июня 2014 Тему закрыл Админ форума ШуСтРиК
Hacked14 Мая 2014 fromm, зайди в настройки и поставь галочку на "загружать изображения" или как-то так.
fromm14 Мая 2014 1. это может зависить от браузера или хостинга! 2. У меня все пока норм! Внимания у каго Опера 8 на любых сайтах паказывает ни иконки а их именна!
Engine14 Мая 2014 Автор темы Self-Lover, опера мини
Self-Lover
14 Мая 2014 Dark_ AKC, если андроид, то со многих браузеров определяет как комп. Опера мобайл, хром - точно как пк определяет, опера мини как телефон
Engine14 Мая 2014 Автор темы saSHADE, а нафига вы не авторизованным веб по дефолту поставили? Куки. Телефон все возможные браузеры, комп, хром, гугл, мазила, опера