Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Тема закрыта для обсуждения
Баг social - Страница 2
Архив закрытых тем | Баг social
Engine :
Уважаемые разработчики dcms-social. Я вас прошу, нет, я вас умоляю, исправте наконец верстку в веб версии. Мало того что с телефона сайт сплющен, так еще модельное окно авторизации открывается через раз.
.
Идем дальше. Открыл я это модальное окно, ввожу логин, пароль, нажимаю войти.. И меня выбрасывает на главную, скрипт авторизации срабатывает со второго/третьего раза.
.
Третье. Раза 3-4 раза в день куки умирают, приходится заного авторизовываться. Это именно на движках dcms-social.
Баг social
14 Мая 2014Уважаемые разработчики dcms-social. Я вас прошу, нет, я вас умоляю, исправте наконец верстку в веб версии. Мало того что с телефона сайт сплющен, так еще модельное окно авторизации открывается через раз.
.
Идем дальше. Открыл я это модальное окно, ввожу логин, пароль, нажимаю войти.. И меня выбрасывает на главную, скрипт авторизации срабатывает со второго/третьего раза.
.
Третье. Раза 3-4 раза в день куки умирают, приходится заного авторизовываться. Это именно на движках dcms-social.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
nokia6680 14 Мая 2014
saSHАDE (14 Мая 2014):
По порядку
1. Верстка. Правлю как могу, править много, но это упирается в совместимость. Если я всё за раз исправлю - ваши установленные дизайны не будут работать.
2. С телефона модальное сплющено - а нафига ты с тела лезешь на веб?
3. Куки. Ни разу, ни на одном сайте на социале такого не замечал, возможно проблема в самом браузере, но надо рассматривать каждый конкретный случай. Вопросы по этому поводу в личку.
saSHADE, куки слетают часто, поддерживаю, а насчет веб темы с телефона так она сама ставиться по умолчанию когда с сайта выбрасывает :-(По порядку
1. Верстка. Правлю как могу, править много, но это упирается в совместимость. Если я всё за раз исправлю - ваши установленные дизайны не будут работать.
3. Куки. Ни разу, ни на одном сайте на социале такого не замечал, возможно проблема в самом браузере, но надо рассматривать каждый конкретный случай. Вопросы по этому поводу в личку.
saSHАDE
14 Мая 2014
По порядку
По порядку
Vacok95 14 Мая 2014
да постоянно как вкладку закроешь потом надо по новой авторизацию проходить и версия веб открывается
да постоянно как вкладку закроешь потом надо по новой авторизацию проходить и версия веб открывается
Vacok95 14 Мая 2014
PluginS (14 Мая 2014):
Vacok95, У глаголов нет предлогов. Ок, да? У глаголов лишь чистицы "не, бы, б".
PluginS, верно мыслишьVacok95, У глаголов нет предлогов. Ок, да? У глаголов лишь чистицы "не, бы, б".
DjSpaces
14 Мая 2014
People, дак вы сдесь хоть сделайте . с андройда постоянно авторезироватся приходится да еще и веб докучи (
People, дак вы сдесь хоть сделайте . с андройда постоянно авторезироватся приходится да еще и веб докучи (
[Удален] 14 Мая 2014
я тоже в ужасе от верстки был. кое как немного лучше сделал. исправим. с новом версии.
я тоже в ужасе от верстки был. кое как немного лучше сделал. исправим. с новом версии.