14 Мая 2014 Уважаемые разработчики dcms-social. Я вас прошу, нет, я вас умоляю, исправте наконец верстку в веб версии. Мало того что с телефона сайт сплющен, так еще модельное окно авторизации открывается через раз. . Идем дальше. Открыл я это модальное окно, ввожу логин, пароль, нажимаю войти.. И меня выбрасывает на главную, скрипт авторизации срабатывает со второго/третьего раза. . Третье. Раза 3-4 раза в день куки умирают, приходится заного авторизовываться. Это именно на движках dcms-social.
PluginS
14 Мая 2014 Dark_ AKC, Тогда уберается лишь 1-ый пункт. Проблем с куки и окном нет.
Engine14 Мая 2014 Автор темы PluginS, на релизы мне вообще пофиг, я про этот сайт говорю
PluginS
14 Мая 2014 1. Вёрстку можно самому исправить, но я до сих пор не могу 2. Проблем с модальным окном лично у меня нет. 3. С куки были проблемы, но уже всё нормально.
Self-Lover
14 Мая 2014 Dark_ AKC, не, закладок вообще нет. Руками ввожу всегда адрес
Engine14 Мая 2014 Автор темы Self-Lover, может у тебя автологин в закладках
Self-Lover
14 Мая 2014 На счёт куков, с телефона неделями не авторизовываюсь, пока куки не почищу, с пк вообще не помню когда вводил данные в последний раз, беру его редко, но везде вход по кукам проходит